Советы ярославского сексолога: что делать, если парень в постели - садист?

Советы ярославского сексолога: что делать, если парень в постели -  садист?google.ru

Денис Варваркин отвечает на вопросы горожан

На форуме портала «Pro Город» продолжает работать сексолог. Он отвечает на все вопросы читателей и дает каждому быструю бесплатную консультацию.

На этот раз к нему обратилась горожанка с ником Инди. Девушка посоветовала на то, что ее любимый мужчина бывает слишком грубым в постели.

- Он очень странный, - написала Инди. -  Ему нравится во время секса меня бить. И я потом хожу с синяками. Что делать, если парень в постели -  садист?

По мнению ярославского сексолога, сексуальный садизм не является нормой.

-  Такой человек  получает сексуальную разрядку исключительно путем причинения душевного или физического страдания своему партнеру, - объясняет Денис Варваркин. -  Иная сексуальная активность обычно  не приносит ему достаточного  удовольствия. Кроме того,  когда речь идет именно о патологии,  у такого человека достаточно часто возникают проблемы в личной жизни, они склонны к совершению насильственных половых актов. Если все же пара решила практиковать подобные сексуальные отношения, то наиважнейшими факторами должны стать добровольность, разумность, безопасность и возможность вовремя остановить партнера.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости