Наверх

Пять самых необычных вещей ярославской телеведущей

Возрастное ограничение: 16+
Надежда Короткова приоткрыла дверцы своего шкафа

Известная в городе тележурналистка Надежда Короткова признается, что очень любит магазины. Но не сметает с прилавков бутиков понравившиеся вещи, а продумывает, как они будут смотреться в кадре.

- Например, нам нельзя носить полосатое и в мелкий горошек, поток - будет рябить, - пояснила она. - Некоторые вещи я покупаю специально для каких-то проектов.

К примеру, в прошлом году девушка вела программу «Не соврешь» - провокационное шоу, где мужчин проверяли на детекторе лжи. Чтобы сгладить скандальность ситуации, Надежда купила строгое черное платье в пол с белым воротником.

А зеленое платье, в котором девушка вела первый эфир программы "Стрелка", ей сшила младшая сестра.

- Я - очень волновалась перед эфиром, - поделилась Надежда. - И делилась своими переживаниями с близкими. Сестренка решила меня поддержать. И сама, без меня, находясь в Рыбинске, сшила для меня платье. И оно идеально село! Эфир прошел удачно!

Надежда признается, что очень любит ретро-стиль. Смотрит фотографии своих бабушек, выискивает в альбомах интересные образы и пытается создать что-то похожее. Так, например, у нее появилось черное платье в горошек.

- Я ношу его с черным ремешком, - улыбается девушка. - Так оно смотрится современнее.

Некоторым вещам девушки уже много лет. И в этом их особая прелесть.

- У нас на даче целый склад старинных вещей, - улыбается Надежда. - То, что можно реанимировать, я забираю домой. Так у меня появилась мамина рубашка, которую та носила в 18 лет. Она яркая, солнечно-желтая. Обычно я не ношу такие вещи. Но эта мне определенно нравится!

У телеведещей есть вещи, которые она привезла из-за границы. Там их приобретать намного выгоднее, чем в России.

- Я купила платье в Германии, - говорит Надежда. - Заметила, что там большинство людей там одевается на удивление безвкусно. Но вещи при этом продаются очень красивые и женственные.
 

Женщины Жизнь в городе Знаменитости Мода

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru