Советы ярославского сексолога: что делать, если ваш парень носит женское белье?

 Советы ярославского сексолога: что делать, если ваш парень носит женское белье?google.com

Специалист рассказал о мужских странностях

На этой неделе сексологу Денису Варваркину, который бесплатно консультирует читателей на форуме портала progorod76.ru, задали весьма необычный вопрос.

- Моему парню нравится надевать женское белье, - написала девушка с ником Куся. - Он вроде и шутит, но мне такие шутки вообще не нравятся. Может надеть мои стринги и рассекать в них по дому. Что это значит?

По словам ярославского сексолога, в подобной ситуации важно знать, что именно в такие моменты испытывает молодой человек.

 - Существует как минимум два патологических состояния, при которых  мужчина склонен к переодеванию в женскую одежду- трансвестизм двойной роли и фетишистский трансвестизм, - рассказал  Денис Варваркин. -  Для первого случая характерно  периодическое ношение одежды противоположного пола для того, чтобы насладиться временным участием в жизни противоположного пола, но без какого-либо желания изменить свой пол, в том числе и хирургическим путем, и без полового возбуждения, сопровождающего переодевание. При фетишистском трансвестизме надевание одежды противоположного пола происходит  главным образом для того, чтобы добиться сексуального возбуждения и вызвать образ индивида противоположного пола. Обычно возбуждение снимается актом мастурбации, с последующим сексуальным расслаблением и сильным желанием снять с себя женскую одежду.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости