Советы ярославского сексолога: что делать, если вам не хватает своей девушки?

Советы ярославского сексолога: что делать, если вам не хватает своей девушки?google.com

Специалист рассказал, как приходить к компромиссу с любимой

Пользователи форума портала progorod76.ru продолжают делиться своими проблемами с сексологом Денисом Варваркиным и получать его анонимные консультации. Молодой человек с ником Roll написал, что в сексе ему мало одной своей девушки.

- Мы встречаемся давно,  в интимной жизни проблем нет, но мне ее явно не хватает, хочется большего. Изменять я ей не хочу. Что делать в такой ситуации? - спросил он.


По мнению ярославского сексолога, для начала парню нужно определиться, насколько нормативна его собственная потребность в сексе, не превышает ли она среднестатистическую. Тода менять что-то в девушке было бы неправильным.

- Если же ваша потребность в сексе вполне укладывается в норму, то нужно определиться какова эта потребность у вашей девушки, - говорит Денис Варваркин. -  Зачастую у молодых девушек половое влечение несколько задерживается от такового у молодых людей. В таком случае девушке будет хотеться в большей степени тактильных ласк, объятий, поцелуев, чем секса. Со временем, как правило, женская сексуальность "дозревает" и потребность в сексуальных отношениях возрастает. На данном этапе я посоветовал бы вам обсудить это с вашей девушкой. Узнать, чего ей не хватает. Возможно о чем- то она просто стесняется вам сказать, направить ваши действия в нужном направлении.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости