Ярославец получает удовольствие только от секса с брюнетками

Ярославец получает удовольствие только от секса с брюнеткамиhttp://cs11258.vkontakte.ru

За советом мужчина обратился к специалисту Денису Варваркину

Пользователи форума портала progorod76.ru продолжают делиться своими проблемами с сексологом Денисом Варваркиным и получать его анонимные консультации. Ярославец с ником Long написал, что он получает удовольстве только от секса с брюнетками.

- Было много девушек, но получаю удовольствие только от секса с брюнетками. От остальных - никаких эмоций. Что делать, чтобы получать такое же удовольствие от секса с блондинками, рыжими и другими? И как это объяснить? - спросил молодой человек.

По мнению ярославского сексолога, очень многое зависит от того, какой образ будущего объекта сексуального влечения заложился у человека в период формирования психосексуальной ориентации.

- Дело в том, что сексуальность человека проходит в своем становлении несколько этапов, - говорит Денис Варваркин. Одним из важных этапов является этап формирования психосексуальной ориентации. Начинается он в 7-10 лет и заканчивается в 20-25 лет. Его собенностью является то, что в этот возрастной период закладывается образ будущего объекта сексуального влечения. Это его пол, возраст, манера поведения, конституция, внешний вид, в том числе и цвет волос. У кого-то этот стереотип более гибкий, у кого-то жестко фиксирован. В зависимости от этого одни мужчины любят полненьких или худеньких, светленьких или темненьких, другие же мужчины в течение всей жизни "ходят" вокруг одного женского образа.

Вообще, формирование образа будущего сексуального объекта достаточно стойкая доминанта еще и потому, что происходит все это в период максимального гормонального обеспечения и поэтому это тесно связано с сексуальным компонентом либидо. Искать выхода из этого наверное все же не стоит, просто нужно принять сей факт к сведению. Ну, и получать удовольствие все же стоит не столько от цвета волос партнерши, сколько от ее душевных качеств. Но это так, заметка на полях от сексолога.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости