Ярославцы узнали, почему мужчины быстро кончают

Ярославцы узнали, почему мужчины быстро кончаютhttp://www.bellazon.com

Сексолог Денис Варваркин продолжает давать советы горожанам

Пользователи форума портала progorod76.ru продолжают делиться своими проблемами с сексологом Денисом Варваркиным и получать его анонимные консультации. Ярославец пожаловался, что он быстро кончает.

- Я быстро кончаю, при совершении второго акта всё происходит ещё быстрее или же не получается вовсе. Если был секс, то на следующий день акт дольше, - пишет молодой мужчина.

По мнению ярославского сексолога, ускоренная эякуляция вполне закономерна, если длительно воздерживаться.

- Для начала хотелось бы определиться как долго все-таки длится ваш половой акт. Некоторые молодые люди в силу ложной осведомленности о половой жизни начинают приписывать себе ложные недостатки, - отмечает сексолог Денис Варваркин.

Следующее о чем бы хотелось сказать, это то, что о преждевременном семяизвержении следует вести речь только при регулярной половой жизни. Если имеют место длительные периоды воздержания, то ускоренная эякуляция вполне закономерна и физиологична. 

Ну и не стоит забывать, что у некоторых мужчин существуют конституциональные особенности, в силу которых с самого начала половой жизни у них отмечается ускоренное семяизвержение.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости