Ярославцам рассказали, являются ли извращениями эксперименты с секс-игрушками

Ярославцам рассказали, являются ли извращениями эксперименты с секс-игрушкамиhttp://bm.img.com.ua/

Специалист Денис Варваркин объяснил, в каких случаях требуется помощь врача

Сексолог Денис Варваркин продолжает консультировать ярославцев на форуме портала pg76.ru и отвечать на вопросы об их интимных проблемах. К специалисту обратился горожанин с ником Henry и поинтересовался, нормально ли экспериментировать с секс-игрушками.

 - Мне нравится экспериментировать с секс-игрушками. Скажите, это нормально или я извращенец? Нужна ли мне помощь сексолога? - написал Henry.

По мнению ярославского сексолога Дениса Варваркина, важно в какой обстановке вы экспериментируете с секс-игрушками.

- Начну с того, что в своей практике я избегаю таких определений, как "извращенец", правильнее и тактичнее сказать "имеющий отклонения в сексуальной сфере". Так вот, если вы экспериментируете с такими игрушками наедине и заменяете нормальные сексуальные отношения подобными действиями, то, скорее всего, помощь специалиста вам не помешает, - отвечает Денис Варваркин.

- Если же использование секс-игрушек происходит при нормативных гетеросексуальных половых актах и партнершу это устраивает, то ничего криминального я в этом не вижу. Наоборот, это позволит внести разнообразие в вашу интимную жизнь и продлить "остроту" отношени, - добавляет в заключении ярославский сексолог. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости