"Pro Город" пообщался с ярославской ясновидящей

"Pro Город" пообщался с ярославской ясновидящейиз личного архива Татьяны Тэйлис

Женщина рассказала о себе, своем даре и приворотах

"Pro Город" пообщался с ярославской ясновидящей Татьяной Тэйлис. Девушка рассказала о себе, своем даре и о том, почему нельзя делать привороты.

Про привороты

Особенно часто обращаются с просьбой сделать привороты. Не делаю принципиально и никому не советую. Это очень плохо для тех, кого вы пытаетесь привязать к себе. Привороты-отвороты -это мало того, что изменение пути человека исскусственно (за что конечно, придется отвечать), но и насилие над его волей. Человек становится практически марионеткой, и, конечно, никто не будет с ним счастлив, как и он, не сможет быть по настоящему счастлив. К тому же, если любовь была настоящей, а вы разделили людей, они могут быть настолько несчастны, что появится склонность к алкоголю и суициду. Это 80% исход событий. Никогда не экспериментируйте с жизнью других людей. Если человек не любит вас, то приворот этого не изменит, он просто заставит человека быть с вами и говорить вам красивые но пустые слова. Чаще же вообще не говорить, а быть с вами и не понимать почему... Не доводите до такого. И всегда помните, на чужом несчастье счастья не построишь. А приворот и отворот - это огромное несчастье для тех, на кого он делается. Любить - это прежде всего желать человеку счастья. Любовь не имеет ничего общего с желанием владеть человеком.

Про сглазы детей

Женщины приходят с детками, чтобы избавить их от сглаза. Такого понятия, как "сглаз на ребенке" не существует: ребенок изначально чистое существо и не поддается на ухищрения колдунов и гадалок. Поддаться могут родители, а на ребенке это может отразиться, поскольку связь родителей и ребенка очень сильна. в таком случае стоит чистить родителей. Чтобы такого не допустить, просто не думайте о сглазах, не впускайте негатив в свою голову-и ему будет не за что зацепиться в вас. Будьте уверены, всех детей охраняют очень сильные ангелы. И это не зависит от того, крещеный ребенок или нет-ангелы не приходят, когда вздумается людям, они не приходят в соответствии с традициями или по велению церкви. Ангелы приходят с душой, чтобы помочь маленькому человеку и защитить его. Это со временем мы теряем с ними связь и думаем что они ушли, и кто то из них действительно отдаляется, но если вы всем сердцем захотите их вернуть- они будут рядом. Они всегда наблюдают и ждут.

Про защиту

Серебро прекрасно защищает! Мало того, оно и показывает физические и духовные болезни. Если чернеют серебряные кольца, то это признак духовного вмешательства. Если чернеет цепочка на шее, проверьте физическое здоровье.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости