Сотрудничество с Avon поможет ярославнам заработать в условиях кризиса

Елены Громовой

Косметическая компания предлагает ярославнам работу с гибким графиком и скидками на косметику

Где найти работу?

Зарплаты не хватает? Остались без работы? Компания Avon предлагает ярославнам интересную работу с гибким графиком, позволяющим ее легко совмещать с работой или учебой. Вы сами выбираете, в какой день, в какое время и сколько часов работать. Независимо от того, является Avon вашим основным или дополнительным местом работы, вы зарабатываете хорошие деньги, что особенно актуально в условиях кризиса.

Почему выбирают AVON?

Лидер-координатор Avon в Ярославле Светлана Галактионова работает в компании уже более 14 лет. За это время она выросла из обычного представителя до лидер-координатора.

- Я пришла в компанию, чтобы сэкономить на своих заказах - покупать продукцию со скидкой. Затем ушла в декрет, и денег стало не хватать. Я решила шагнуть на ступеньку выше и стать координатором, - рассказывает Светлана.

Координатором и в то время, и сейчас может стать любой желающий. Главное условие - желание заработать. Для новых координаторов всегда есть бонусная программа. 

- В то время это был бонус в 200 долларов. От меня только требовалось пригласить в компанию опреленное количество людей. Я выполнила условия, тем самым заработав 200 долларов. Спустя время работа в Avon стала приносить мне стабильный доход, - говорит Светлана. 

После декрета женщина совмещала две работы: представителя в Avon и воспитателя в детском саду, а также занималась воспитанием троих детей. Времени не хватало, поэтому Светлана приняла решение уйти из детсада, отдав предпочтение Avon, где она зарабатывала хорошие деньги. Светлана стала больше уделять времени своим детям и работе в компании. Вскоре ее доход вырос.

- Благодаря компании Avon я и моя семья улучшили жилищные условия, приобрели автомобиль. Гибкий график позволяет мне не только работать в удобное время, но и заниматься воспитанием четырех детей, - подытожила ярославна. 

Как стать представителем AVON

Стать представителем  Avon - просто! Вы приходите в офис, где вас знакомят с продукцией компании, учат размещать заказы самостоятельно, рассказывают о скидках и специальных предложениях, Здесь вы сможете приобрести каталог компании и получить ответы на все возникшие вопросы. Если вы готовы развиваться и получать дополнительный доход, вы можете стать координатором. 

Важно! 
Становись координатором Avon, если ты активная, целеустремленная, тебе нравится общение, участие в программах поощрения. 

 
Каждые три недели координаторы Avon получают доход. При этом они имеют привилегии от компании: скидку на продукцию каталога, возможность участвовать в конкурсах компании и выигрывать призы. 

Открылся новый офис

Недавно во Фрунзенском районе Ярославля открылся новый офис компании Avon. Сюда может прийти любой желающий! Здесь вам помогут подготовиться к приближающимся праздникам и подобрать правильный подарок для любимых и родных. Сотрудники компании грамотно подберут средства по уходу за кожей. Вы сможете протестировать парфюмерию, подобрать нужный оттенок помады и получить постоянную скидку. Косметическую продукцию компании Avon знают многие, ей уже 130 лет! Она подходит на любой вкус, возраст и кошелек. Приходите в новый офис Avon на ул. Калинина, 31. 


Хотели бы вы иметь дополнительный доход? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Куда обращаться?

Если у вас возникли вопросы, вы хотите стать представителем Avon, лидер-координатор Светлана ответит на все ваши вопросы по телефонам: 8(902)331 38 50, 8(962)207 35 27 или при встрече в офисе по адресу: г.Ярославль, ул. Калинина, 31 (ТЦ "Калейдоскоп", на 2-ом этаже магазина "Перекресток"), vk.com/avon__yaroslavl.
 
 
На правах рекламы
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости