Что может быть лучше благодарного взгляда четвероногого пациента?

Что может быть лучше благодарного взгляда четвероногого пациента?сделано с помощью Fotor.com

Отзывами о лечении в клинике «Доктор Марков и Ко» поделились сами домашние питомцы

Домашние питомцы каждый день готовы дарить нам незабываемые минуты радости. Они ждут и встречают после работы или учебы, никогда не оставят, если случится горе. Но что делать, когда помощь нужна самим животным? Кроме человека позаботиться о них некому, но для квалифицированной помощи не всегда хватает навыков и знаний.

На помощь ярославцам и их домашним любимцам всегда готовы прийти на помощь специалисты ветеринарной клиники «Доктор Марков и Ко». Здесь окажут помощь от прививки и обработки раны до сложной операции.

Сами домашние питомцы с теплотой отзываются о специалистах клиники:

- У меня была сильная пиометра, в клинике доктора Маркова операцию сделали тут же. Сейчас иду на поправку! Специалисты классные! Все очень добрые и отзывчивые! Советую всем, - кот Марс.

- Я случайно проглотила мелкую деталь от игрушки, которая валялась на полу. Я не могла есть, меня сильно тошнило, состояние было угнетенное. Хозяева отвезли меня в ветеринарную клинику доктора Маркова. Там злополучную деталь извлекли в считанные минуты. У меня появился аппетит и я снова гуляю на улице. Спасибо доктору, - кошка Соня.

- Меня укусил клещ. Пропал аппетит, хотелось только лежать и грустить. Меня отвезли в клинику к доктору Маркову. Там сделали уколы. На мое удивление все прошло хорошо, персонал добрый и обходительный. Раньше я никогда не был ни в ветеринарных клиниках, ни вообще - в городе. А теперь вижу, что это совсем не страшно, - пес Ред.

- Повредил лапку, хромал. Привезли к доктору Маркову. Ветеринары быстро меня осмотрели и вынули из лапки занозу. Потом аккуратно все обеззаразили и забинтовали, все как положено. Регулярно привозят сюда на прививки. Всем доволен, - хорек Тимошка.

Клиника «Доктор Марков и Ко» специализируется на лечениии домашних хищников. Кабинеты обеспечены всем современным лечебным и диагностическим оборудованием. Опытные ветеринары готовы незамедлительно оказать помощь питомцу.

С какими заболеваниями домашних питомцев вам приходилось сталкиваться? Делитесь в комментариях.

Деятельность клиники направлена на хирургию. Ветеринары оказывают услуги по акушерству и терапии. В клинике доктора Маркова осуществляются все виды лабораторных услуг: анализы, гистология, цитология, капрология, терматология. Некоторые хозяева не соблюдают требования по уходу за животным после операции, в результате начинаются осложнения, которые могут быть очень опасны для жизни питомца. Ветеринары клиники готовы помочь и в подобных случаях. Так же здесь готовы дать подробную консультацию, провести обработку раны, сделать сезонную прививку. В клинике доктора Маркова считают, что нет сложных случаев, есть запущенные болезни.
 
В Ярославле открыто три филиала клиники «Доктор Марков и Ко»:
Улица Звездная, 13,
Телефоны: (4852)94-36-77; 8(910)8282139;
Улица Строителей, 3 корпус 5,
Телефоны: (4852)28-01-87; 8(910)8282139;
Улица Ляпидевского, 9.
Телефоны: (4852)98-35-59; 8(910)8282139;
 
e-mail: alexmark7272@mail.ru
 
На правах рекламы
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости