Ярославец Александр Задойнов подвел итоги благотворительной акции

Ярославец Александр Задойнов подвел итоги благотворительной акциифото из личного архива Александра Задойнова

"Pro Город" выяснил, как прошла акция

Ярославец Александр Задойнов совместно со своим благотворительным фондом «Добро» принял участие в акции. Мужчина собирал деньги на строительство хоккейной школы имени Ивана Ткаченко. «Pro Город» пообщался с Александром Задойновым и узнал, как прошла акция.
 
Ярославский участник скандального проекта «Дом-2» Александр Задойнов организовал благотворительную акцию. Он собирал средства на строительство хоккейной школы имени Ивана Ткаченко. Погибшего хоккеиста «Локомотива» Александр знал лично. И поэтому он не мог остаться равнодушным, когда к нему за помощью обратился отец Ивана Леонид. В День города Александр и волонтеры его фонда ходили по городу и распространяли сувенирную продукцию, браслеты с хэштегом #Ткаченко 17.
 
«Pro Город» пообщался с Александром Задойновым и узнал, как прошла акция и сколько денег удалось собрать.
- Акция прошла хорошо! Выражаю огромную благодарность всем людям, которые участвовали в акции #Ткаченко17, а также волонтерам, которые откликнулись на призыв помощи! Первые в акции поучаствовали хоккеисты ночной лиги «Лавина». Ребятам огромное спасибо за поддержку! Если подвести черту сделанному, то можно указать, что в акции участвовали десять волонтеров. Многие подходили и просто благодарили за нашу активность в помощи для Леонида Владимировича. Кто-то по 10 рублей кидал в урну, кто-то по 500 рублей, а кто-то по 50 или 100! Но было приятно, что все люди отнеслись к нашей акции положительно! После мероприятия урна была опечатана и  отправлена в офис в сопровождении бухгалтера, а ключи остались у организаторов. Сегодня все встретились дома у Леонида Владимировича Ткаченко. Мы уверены ,что хотели бы больше людей помочь - нам пишут и с других регионов. Наша акция не закончена, мы планируем до конца года реализовать поставленные цели! За время акции 28 мая с 14 до 19 часов собрали 9960 рублей! Спасибо большое, об акции мы будем информировать у нас в группе, - рассказал Александр.
 
 
 

А вы принимали участие в акции? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости