Ярославская ведьма поучаствовала в "Битве экстрасенсов"

Фото Зои Яковлевой

Зоя Яковлева рассказала как проходили съемки на ТНТ

22 июня ярославна приняла участие в кастинге 17 сезона "Битвы Экстрасенсов".
 
Когда Зое было 6 лет, она нашла дома книгу Папюса "Практическая магия" и стала ее изучать. Уже в более осознанном возрасте сделала приворот и он сработал. Потом ей начали сниться вещие сны. Чуть позже  девушка узнала, что ее прабабушка занималась оккультизмом. Зоя потихоньку что-то новое начала открывать в себе и окружающем мире. И уже несколько лет серьезно занимается эзотерикой, поэтому решила попробовать свои силы в телешоу. "Pro Город" пообщался с ярославной и узнал подробнее о проекте.
 
- Почему Вы решили поехать на кастинг? 
 
- Пойти на кастинг решила спонтанно, поддавшись на уговоры друзей и знакомых. Эзотерикой я увлекаюсь с детства, но более углубленно - в течение нескольких последних лет.
 
-Какие впечатления Вы получили от съемок?
 
- Любые съемки - это, прежде всего, бесценный опыт, в том числе и такие. Впечатления контрастные, потому что сам процесс интересный, но морально и физически сложный - все-таки, снимались с утра до глубокой ночи. Задание было одно - "просканировать" ширму на сцене и определить, что за ней находится.
 
- Много человек пришли попробовать свои силы?
 
- Человек 150 точно было
 
Фото телеканала ТНТ:
 
- Когда будут известны результаты испытаний? Если пройдете отбор, будете участвовать в проекте?
 
- "Десятку" людей уже набрали - к сожалению, на подобных телешоу все решают деньги и блат. Но попасть в число тех, кто прошел в отборочный этап, учитывая что предварительный отбор идет по всей России, - тоже хороший результат. Какой предмет был за ширмой, организаторы никому не сказали. Хотя версий было очень много и все взаимоисключающие. Ответ 3 сентября, в день премьеры нового сезона. 
 
- С кем получилось пообщаться из участников прошлых сезонов?
 
- Удалось немного пообщаться с Анатолием Леденевым - финалистом 12 сезона. Помимо него, на съемки приезжала Наталья Бантеева со своими приспешниками - но с ней я не контактировала.
 
-Почему не захотели с Бантеевой пообщаться? или не удалось?
 
- Мне не понравилась ее энергетика
 
-Где проходили съемки?
 
- Сначала традиционно на поляне, а потом нас повезли на саму ширму в кукольный театр.
 
- Кого из победителей сезонов вы считаете действительно достойным супер-приза - "Голубой руки"?
 
- Про победителей ничего конкретного сказать не могу, так как по телевидению у них один образ, а в реальной жизни может быть совсем другим. Лично я никогда ни за кого не болела, потому что ярой фанаткой шоу не являюсь. О том, какие они на самом деле экстрасенсы, можно судить только по их работе, но я слава богу ни к кому из них за помощью не обращалась и не планирую.
 
- Есть ли разделение на белую и черную магию? Вы к какой себя относите?
 
- Да, такое разделение существует. Белые практикуют ритуалы только с обращением к стихиям и духам природы, черные - обращаются к бесам и силам тьмы. Я работаю и так, и так, не могу себя отнести к какому-то конкретному "виду". Но черную магию практикую по-минимуму, т.к. это более ответственное и опасное дело.
 
Фото Зои Яковлевой
-Чем Вы зарабатываете на жизнь?
 
-Я профессиональный копирайтер и редактор, параллельно подрабатываю моделью и в кино снимаюсь.
 

А вы верите в магию? Оставляйте свои комментарии под публикацией?

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости