Стали известны подробности резни в Козьмодемьянске

Стали известны подробности резни в Козьмодемьянске

Если б не халатность полицейских, человеческих жертв в поселке можно было избежать?

В ходе следствия по указанному делу, следователи выяснили, что подозреваемый  уже неоднократно угрожал топором не только своим близким, но и совершенно посторонним людям на улице. Обходилось без пострадавших. Местные жители били тревогу  и обращались в полицию.Но сотрудники которых необходимых и должных мер не приняли.
 
Как ранее сообщал "Pro Город", кровавая резня в поселке Козьмодемьянск произошла вечером 29 июля  52-летний мужчина, вооружившись топором, напал на пятерых женщин. Сначала мужчина набросился на своих родных - женщин 30 и 57 лет. А когда на их крики о помощи прибежали соседи и попытались вступиться за раненых женщин, то пострадали сами. Мужчина каждую из них ударил нескольк раз. И оставил женщин истекать кровью. Но ему показалось этого мало, и сельский "мясник" отправился в местный магазин. Там он напал на еще одну женщину, впоследствии она скончалась в больнице. Остальные пострадавшие с тяжелыми травмами госпитализированы. После кровавой расправы мужчина попытался скрыться.
- По данному факту следственными органами следственного управления СК России по Ярославской области проводится проверка в отношении сотрудников полиции по признакам преступления, предусмотренного ст. 293 УК РФ (халатность). По результатам проверки будет принято процессуальное решение,- рассказала Алена Кисляк, старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области  по взаимодействию со СМИ.

А вы как считаете, полиция смогла бы предотвратить трагедию? Свои комментарии оставляйте под публикацией.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости