На матче в Хабаровске за ярославцев будет болеть только один фанат

Фото из личного архива Владимира

Владимир собирает деньги на еду, но готов принять и продукты

Ярославский футбольный клуб “Шинник” фанаты готовы поддерживать до конца. Едва решился вопрос с поездкой самих футболистов на матч в Хабаровск, как в интернете болельщики вновь просят о помощи. На сей раз в деньгах нуждается один из болельщиков клуба. 
 
Как стало известно, болельщики оплатили поездку “Шинника” на матч в Хабаровск, тем самым дав возможность сыграть, а не получить техническое поражение за неявку. Но у самих болельщиков возможностей поболеть за любимый клуб немного. Так получилось, что из всего города только Владимир сможет поддержать ярославских футболистов.
Так как билет в Хабаровск не дешевый - перелет на самолёте туда обратно стоит от 50 000 рублей - туда никто не едет. Чтобы команда не осталась совсем без поддержки, я взял билеты на поезд. Но ехать долго, денег на еду может не хватить, поэтому и решил попросить помощи у друзей, - объяснил Владимир. - Сейчас лето, кто-то в отпуске, кому-то не позволяет работа ездить на другой край страны.
Сам фанат старается не пропускать игры своих кумиров, даже выездные. И в этом его поддерживают не только болельщики, но и родственники.
- Мама всячески меня поддерживает, понимает моё увлечение - говорит Владимир.
Надеемся, что футболисты сделают все возможное, чтобы не разочаровать единственного ярославского болельщика на стадионе.

Как завершится футбольный матч в Хабаровске? Свои комментарии оставляйте под публикацией

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости