Команда «Pro Города» испытала себя на прочность в клубе лазертаг «Хищник»

Команда «Pro Города» испытала себя на прочность в клубе лазертаг «Хищник»Фото Евгения Кузнецова

Это было отличным способом «дать бой» скуке и плохому настроению

Лазертаг — прекрасный способ разнообразить досуг и отличный повод для того, чтобы собраться дружеской компанией. Это захватывающее развлечение для детей и взрослых.

Юная поросль найдет здесь альтернативу времяпровождению за компьютером, позволит в реальных условиях проявить стратегические и тактические навыки.

Взрослых, подобная забава вернет в детство, позволит зарядится положительной энергией, почувствовать радость, пусть небольшой, но победы. Все это, конечно же — в купе с отличным настроением.

Коллектив «Pro Города» посетил клуб лазертаг «Хищник» и на собственном опыте оценил все прелести битвы понарошку, а также получил заряд положительных эмоций.

Команды «Синих» и «Красных» сразились в равном и честном поединке.

«Красные» сдерживали свои западные рубежи, но им было необходимо прикрытие для решающего прорыва. Тянуть было нельзя..время поджимало...суровая контратака поставила бы крест на спасении гарнизона.

Был придуман дерзкий план - совершить молниеносную и невиданную до селе выходку - осадить неприкрытые рубежи «Синих»

Долго задерживаться на виду было нельзя, и уже двое солдат пали, поверженные шальными снарядами. Теряла бойцов и «Синяя» гвардия.

Погода не подвела, были яркие солнечные дни, разведчики докладывали, что врагов, выступающих на перерез отряду нет. Здешний ландшафт располагал к маскировке, это было на руку и той и другой стороне.

При приближении к позиции противника взору открывается снующий народ, выстраивающий свою оборону. Чтож, и так удалось подойти без приключений к вражеским дзотам, дело осталось за малым.

Десятки «выстрелов» резали воздух, слышались вскрики «раненых» и стоны «убитых». Всего несколько секунд могли стать решающими.

По истечении получаса последний «Синий» пал. Но впереди нас ждали еще четыре нелегкие, но веселые битвы.

Такие впечатления остались после игры в лазертаг у команды «Pro Города». Делитесь своими эмоциями и вы. Для этого нужно просто приехать в клуб лазертаг «Хищник».

Кстати, в клубе «Хищник»  играть можно как на оборудованной площадке, так и в лесу. По окончании игры можно расслабиться в беседке, в компании друзей, приготовить шашлык, устроить веселое застолье.

В «Хищнике» вам  помогут организовать личные праздники, а так же корпоративные мероприятия для сплочения коллектива.

Оснавная цель нашего клуба - оторвать детей от компьютеров. Но в лазертаг играют и взрослые. Это по-настоящему активный вид отдыха.

Так же у нас есть спортивная площадка, можно поиграть в футбол, волейбол, есть детская площадка. И все это на природе, на свежем воздухе. Можно приехать с семьей или компанией и отлично отдохнуть, -  рассказывает Андрей Васильев, директор клуба лазертаг «Хищник».

Еще четыре причины приехать в клуб лазертаг «Хищник»:

1.Невысокая стоимость
450-500 рублей за час игры!
200-250 рублей для членов клуба!
Аренда беседки стоит 500 руб. в час. Вмещает 15-20 человек
 
2.Современное новое оборудование
Оружие без проводов, вес 1 кг, дальность 200 -250 метров, имитация отдачи.
 
3.Сборные игры
Для тех кто не может собрать большое колличество людей
 
4.Выездные игры
Есть возможность проведения выездных игр на территории заказчика

Звоните, записывайтесь и приезжайте в клуб лазертаг «Хищник»

 Контактная информация:  
Адрес: Ярославский р-он, 
д. Мордвиново; 
Телефоны: +79301262601;
+74852936353
Сайт: predator-camp.ru
Мы Вконтакте: vk.com/club99119439

На правах рекламы

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости