Петр Чистяков после четырех дней скитаний потерял память

Петр Чистяков после четырех дней скитаний потерял память

Сейчас молодой человек лежит в Соловьевской больнице

Несколько дней назад портал pg76.ru писал что 29 марта, в Гаврилов-Яме 27-летний парень ушел из дома босиком и без верхней одежды. Спустя четыре дня выяснилось, что пропавшего Петра Чистякова нашли почти голого на окраине города.

В тот же день журналист связался с другом Петра, Павлом, который рассказал о состоянии найденного парня.

- Сейчас он в реанимации. У него отморожены руки и ноги. Врачи пока вообще ничего не говорят о его состоянии. Поэтому нам остается только ждать, - рассказывал тогда Павел.


Портал pg76.ru продолжает следить за развитием событий, и сегодня, 4 апреля, стали известны новые подробности этой истории.

- Петр пришел в себя, но он ничего не помнит, - начал друг парня. - К счастью он не помнит всего эти четыре дня. И сейчас никто не может понять, из-за чего у Петра провал в памяти. По словам врачей тут всего два варианта: либо он просто ничего не хочет рассказывать, либо это шок.

Врачи Соловьевской больницы, где сейчас лежит Петр, продолжают его обследование. Помимо обморожения рук и ног молодого человека, медики подозревают у него воспаление легких. Но это пока только предположение.

- Этот молодой человек лежит у нас в ожоговом отделении, - говорят медики Соловьевской больницы. - Но о диагнозе мы пока ничего сказать не можем.

Сколько Петр проведет на больничной койке пока не известно.

- Я уже приезжал к другу, - продолжил Павел. - Он меня узнал и очень обрадовался моему приходу. Но так как врачи просили пока не спрашивать у него, что с ним было за эти четыре дня, я и не спрашивал.

Павел так же рассказал, что у Петра расцарапано все лицо.

- Я так и не понял откуда эти царапины и два небольших шрамчика на подбородке, - говорит молодой человек. - И пока Петр сам не расскажет, что с ним случилось, мне и всем родственникам, да и врачам, остается только гадать.

Что будет с парнем дальше, улучшится ли его самочувствие, потребуется ли какая-то операция пока ни кто не знает, но портал pg76.ru будет следить за развитием этой истории и публиковать все новости.

Если вы хотите знать, что с Петром будет дальше следите за обновлениями "ленты новостей"!

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости