В селе Толбухино Ярославской области знают секрет долголетия

В селе Толбухино Ярославской области знают секрет долголетияиз архива "Pro Города"

Здесь есть уникальный камень, способный заряжать положительной энергией

Недавно в селе Толбухино Ярославской области приступила к работе группа московских  врачей-геронтологов. Одновременно на территории музейного комплекса проводят исследования ученые-физики.

Врачи обследуют местных долгожителей, а ученые-физики обложили датчиками огромный синий камень, который с давних времен возвышается у музея бронзового века  на территории дворца Кипеловых. Здесь производят замеры энергетических потенциалов и высокочастотных колебаний камня.

С первых замеров физики были поражены — приборы явно зашкаливало. Камень «жил», заряжался, пульсировал и словно принимал сигналы из далекого космоса.

Исходя из своих исследований ученые сделали предположение: камень действительно заряжается, как батарейка, а энергию ему дает повешенное содержание окиси меди, которая содержится в камне. Эта энергия дает людям силы, способствует исцелению от многих болезней.

Врачей-геронтологов удивила энергия людей пожилого возраста в селе. Даже после 90-летия пожилые сажают в огородах, держат подворья. Стая белых ручных гусей, живущих в парке дворца,   после ухода туристов располагается отдыхать вокруг камня, словно камень притягивает своей энергетикой и этих удивительных птиц.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости