Ярославскому инвалиду чуть не отгрызла руку домашняя бойцовая собака

Ярославскому инвалиду чуть не отгрызла руку домашняя бойцовая собакаНа фото Алексей Муравьев

Мужчина считает, что в больницу его привезли хозяева животного

В ожоговом отделении больницы имени Соловьева лежит мужчина, которого сильно искусала собака. Пострадавшего в больницу доставили в бессознательном состоянии неизвестные. Он предполагает, что это могли быть владельцы пса.

В субботу, 17 сентября, между 23.00 и 00.00 Алексей Муравьев возвращался от друзей домой. Мужчина шел по частному сектору во Фрунзенском районе, когда на него напала собака. Защищаясь от собаки он прикрывал горло левой рукой, потому что правую мужчина уже потерял.

- Она набросилась на меня и повалила на землю. Я рукой прикрывал, шею, чтобы собака меня не загрызла. Поэтому рука у меня до мяса разгрызена. Что в тот момент происходило я помню плохо от боли. Потом потерял сознание, - рассказывает Алексей.

Потом, как рассказали пациенту врачи, его доставили в травмпункт больницы имени Соловьева. Привезли Алексея на машине, усадили на стул, после чего – уехали. Кто это был – неизвестно. Возможно, это были просто неравнодушные люди, которые увидели на улице умирающего человека, а возможно – это сделали хозяева той самой собаки.

- Собака была светлого окраса, уши – купированные, а хвост – длинный. Породу назвать не могу, но морда достаточно вытянута, похожа на бойцовую, - вспоминает мужчина.

Алексея опрашивал сотрудник полиции. Перед входом в травмпункт установлена видеокамера, именно на видеозапись с нее возлагает надежды пострадавший.

Врачи уже сделали все возможное в данный момент. Но также необходима пластическая операция.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости