Глава Ярославля пообещал убрать всю незаконную рекламу

Глава Ярославля пообещал убрать всю незаконную рекламуфото со страницы Владимира Слепцова в Фэйсбуке

Об этом он сообщил на своей странице в Фэйсбуке

Глава Ярославля Владимир Слепцов пообещал убрать с улиц Ярославля всю незаконную рекламу, об этом он сообщил на своей странице в "Фэйсбуке".

Новый глава города заявил, что дал соответствующие распоряжение своим подчиненным. Это, прежде всего, касается рекламных штендеров и незаконных конструкций.

- При оформлении нашего прекрасного города будет использован единый архитектурный стиль и разработана концепция внешнего вида торговых объектов, - написал Владимир Слепцов.

Пользователи соцсети, в большинстве своем, положительно отнеслись к начинаниям градоначальника, но просят не «перегибать палку».

- Главное, чтобы при этом был выработан прозрачный и быстрый механизм согласования рекламы, четкие требования. А не как сейчас, по 2 месяца надо согласовывать вывеску. Тогда все будут довольны, и город будет красивым. А то запретить легко, но механизмы согласования и бюрократия у нас в городе достигла всех допустимых и недопустимых пределов, впору об этом писать сатирические пьесы в стиле "к нам едет ревизор". Мы бы рады все узаконивать, но когда узнаешь, сколько для этого надо сделать и сколько времени уйдет - руки опускаются, недовольство копится. Надеюсь, вы с этим справитесь, в отличие от предыдущих, - прокомментировала запись Слепцова ярославна Ольга Якунина.

Напомним, за 8 месяцев 2016 года бюджет города пополнился на 83 млн. рублей за счет продажи рекламных мест.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости