Перед зимой в Ярославле решили покрасить бордюры

Перед зимой в Ярославле решили покрасить бордюрыФото предоставлено пресс-службой мэрии

Владимир Слепцов призвал навести чистоту на улицах города

Дорожные службы продолжают приводить в порядок Ярославль. Об этом сообщает мэрия города.
 

По данным пресс-службы администрации города, по поручению нового  и.о. мэра Ярославля Владимира Слепцова продолжаются работы по приведению в нормальное состояние улично - дорожных сетей города.

- В настоящее время ведется активная работа по покраске бордюров вдоль проезжих частей. На сегодняшний день работы завершены на улицах Андропова, Нахимсона, Челюскинцев, на улице Советская от Советской до Красной площади, на площади Богоявления. Работы продолжаются и сегодня: на Московском проспекте и улице Угличская, - пояснил Сергей Тихомиров, начальник отдела по содержанию городских территорий МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» города Ярославля.

Известно, что работы по благоустройству входят в действующий муниципальный контракт, заключенный с ГП «Ярдормост» до 2017 года.

Кроме того, убирают мусор, опавшую листву с улиц города. Постоянно проводится уборка прибордюрных частей, контроль над которой осуществляют сотрудники Технадзора.

Фото предоставлено пресс - службой мэрии ЯрославляКак пояснили в мэрии, в случае выявления фактов некачественной работы, подрядчику выписываются предписания со сжатыми сроками исполнения. Если нарушения не устраняют, то после повторной проверки заказчиком, фирме - исполнителю выписываются штрафы.

Так, на днях генеральному подрядчику была выставлена претензия на сумму 5,8 миллионов рублей за невыполнение условий муниципального контракта по содержанию улично-дорожной сети города.

Какие улицы города по вашему мнению нуждаются в уборке? Свои комментарии оставляйте под публикацией.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости