В Рыбинске навстречу автолюбителям выбежал пятнистый олень

В Рыбинске навстречу автолюбителям выбежал пятнистый оленьскрин с видео

Специалисты предполагают, что животное сбежало с вольера

Автолюбители из Рыбинска засняли на видеорегистратор оленя. Портал связался с председателем “Яроблохотрыболовобщества”, чтобы выяснить, что это за олень.

В Рыбинске, в микрорайоне Слип, навстречу автолюбителям вышел олень. Встречу с диким животным засняли и выложили видео в соцсети. Пользователи «ВКонтакте» в комментариях гадали, что в Рыбинске делает это гордое животное.

Вы можете увидеть свою новость на портале "Pro Город Ярославль". Нажмите кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Используйте хэштег #pg76 или позвоните по телефону - 33-84-79 или пришлите письмо на red@pg76.ru. Так вы можете заработать до 2 тысяч рублей!

- Оленей разводили, а может и сейчас разводят в километрах в 20 к северу от Слипа. Некоторые уже давно сбежали из загона и бегают в окрестных лесах, - предположил пользователь Дмитрий Иванов.

По словам председателя «Яроблохотрыболовобщества» Анатолия Дурандина, в Рыбинске действительно видели оленя.

- Это пятнистый олень, скорее всего, он действительно сбежал с вольера. А вообще, пятнистые олени - с Дальнего востока, но сейчас их можно встретить и на средней полосе России. В частности, таких оленей завезли и выпустили на волю в Угличском районе, - сообщает Анатолий Дурандин.

Видео (vk.com/overhear_rybinsk) олень в Рыбинске:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости