Наверх

1 мая на острове Даманский заработают аттракционы (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
Перед открытием парк обновили и проверили на безопасность

Аттракционы в парке на острове Даманский прошли проверку на безопасность. 1 мая парк откроется для посетителей в обновленном виде.

- В первую очередь мы думаем о безопасности ярославцев и гостей города. Сейчас все аттракционы, находящиеся в парке безопасны, – пояснила главный механик парка на Даманском острове Ирина Цапуро. 

Инфраструктура парка в этом году приобретет новый вид. Сейчас уже приводят в порядок старые и новые аттракционы. К примеру у «Осьминога» поменяют покрытие мостов, которое прогнило от дождей. Отремонтируют и полюбившийся жителям «Бешеный поезд». А для самых маленьких посетителей реконструируют детский городок и поставят новый аркадный комплекс «Дива игры» для детей разного возраста.

- Всех москвичей, которые оккупировали парк в прошлом году, мы отправили домой и вернули старый проверенный персонал парка, - директор городского парка культуры и отдыха города Ярославля Ирина Никитина.

На месте, где раньше была «Золотая стрела» установлены новые аттракционы: «Хали Гали» и «Комната страха». Оба они взяты в аренду. «Хали Гали» приехал в Ярославль из Санкт-Петербурга, а «Комната страха» из Екатеринбурга. Они будут работать в парке несколько сезонов.

- «Хали Гали» – семейная карусель, на которой можно будет кататься родителям с детьми. В данный момент карусель настраивают и подготавливают к открытию и работе. Уверены, что ярославцам понравятся эти аттракционы и они получат неожиданные впечатления и адреналин, - рассказал заведующий парком на острове Даманский Сергей Коршунов.

 

Афиша Дети Жизнь в городе Опрос Фото

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru