Наверх

По улицам Ярославля ходит секретный миллионер

Возрастное ограничение: 0+
Скриншот с сайта телеканала "Пятница"
Телеканал «Пятница» запустил новый проект

На улицах Ярославля проходят съемки нового реалити-шоу телеканала «Пятница».

По условиям проекта, настоящим миллионерам предстоит перевоплотиться в бездомных и наладить свою жизни. Найти жилье, устроиться на работу. На протяжении пяти дней им предстоит жить в приютах и просить милостыню. В их распоряжении будет только 1000 рублей, старый мобильник и одежда из секонд-хенда. 

Кроме того, каждый из миллионеров поделится деньгами с тем, кто, по их мнению, в них больше всего нуждается. 

Сообщается, что проекте уже приняли участие: Денис Симачев (дизайнер), Макси Фалдин (предприниматель, генеральный директор "Little Gentrys"), основатель компании "Wikimart", Дмитрий Волков (предприниматель, сооснователь международного интернет-холдинга "SDVentures" (в числе проектов – "Shazam"), содиректор Московского Центра Исследования Сознания) и другие состоятельные люди. 

- Мне иногда кажется, что я стал жить как человек в футляре. Не то, чтобы я, как рак-отшельник, не общаюсь с людьми. Каждый день на работе я встречаюсь с каким-то людьми и что-то обсуждаю. Я хорошо свыкся с несколькими ролями, я их играю достаточно давно. У меня было две задачи: выжить и найти людей, которым я искренне захочу помочь. Как оказалось, выполнить эти задачи не было так сложно. Сложнее всего оказалось все время рассказывать людям легенду о том, кто якобы я такой, как попал в такое затруднительное положение и почему меня окружают камеры, - рассказывает Дмитрий Волков.

Премьера нового шоу состоится 27 марта.

Афиша Бомжи Деньги Жизнь в городе Необычное СМИ

Комментарии 10

27 марта 2017, 11:54 Гость
Ну и что это даст зрителю?Урок выживания в скором будущем?
27 марта 2017, 12:11 Горожанин
вот по камерам их и будет можно вычислить, какой нормальный бомж будет ходить под прицелом камер, как всегда - показуха
27 марта 2017, 12:14 Андрэ
не алконафт, позитивный!
27 марта 2017, 13:07 Гость
Какой же они секретные,если под камерами?Урвали в своё время денежку,а теперь решили поизгаляться от скуки.
27 марта 2017, 13:36 NN
Гость
Какой же они секретные,если под камерами?Урвали в своё время денежку,а теперь решили поизгаляться от скуки.
что толку, бродят они... Вот всю жизнь работаю, на квартиру не могу накопить, тружусь честно. А вот такие ходят и честно заработанные свои раздают нуждающимся якобы. Чего им не хватает? Славы?. Глупость.Думаю это им не нужно вовсе. Лишь бы людей будоражить этой телекомпании. Что еще придумают телевизионщики?
27 марта 2017, 14:45 малоли
Зажирались. Простые работяги не знают как выжить. А их ещё и травят такими передачами. Просто смеются в открытую над народом.
27 марта 2017, 15:40 Мила
Новое развлечение для богатеньких Буратино.
27 марта 2017, 16:58 Никто
из более 100 миллионов человек , 5 помогут радости будет... я конечно понимаю что вы не можете всем помочь но зачем людей раздражать ???
27 марта 2017, 20:20 Елена
Совет каналу:заменить миллионеров на депутатов Госдумы.Пусть походят среди народа и узнают о себе много нового.Может тогда спустятся с небес на землю.
02 апреля 2017, 15:01 Екатерина.
Мне идея очень понравилась, интересно смотреть на поведение главных героев)))) в такой ситуации. Суть проста ...... всех можно растрогать,стать добрее и кому-то помочь ...... а Вам слабо так поступить?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru