Под Тверью ярославец расстрелял 9 человек

Под Тверью ярославец расстрелял 9 человекФото предоставлено СУСК РФ по Тверской области

После ссоры один из гостей поехал за ружъем

В дачном поселке под Тверью электрик расстрелял восемь человек. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета России по Тверской области.

Трагедия произошла в ночь с 3 на 4 июня. По данным ведомства, в садоводческом товариществе "50 лет Октября" в поселке Редкино Тверской области 45-летний электрик расстрелял восемь человек. Выжившие свидетели смогли вызвать на место правоохранителей.

Как сообщает Следственный комитет, накануне вечером подозреваемый устроил праздник с малознакомыми людьми. В какой-то момент  вспыхнула ссора и мужчина уехал домой. Остальные продолжили гулять, не обратив внимание на произошедшее.

Тем временем, подозреваемый, прихватив из дома 12-калиберный карабин «Тайга», вернулся к месту гулянья. Мужчина ворвался в дом и несколько раз выстрелил по бывшим собутыльникам в упор. Две женщины и шестеро мужчин погибли на месте, еще одно тело позже нашли в багажнике.

По горячим следам следователи задержали подозреваемого. Предположительно, им оказался уроженец Ярославской области, проживающий в Москве. А вот личности погибших только предстоит установить.

Читайте также: тело парня из Ярославля, который пропал неделю назад, выловили рыбаки.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости