Артисты цирка подарят ярославцам калейдоскоп смеха и восторга

Фото Ирины Котенковой

Легендарный "Цирк зверей" династии Филатовых-Клыковых

До 9 июля в Ярославской цирке дает представления легендарный "Цирк Зверей" династии Филатовых-Клыковых. На арене череда постоянно меняющихся образов. Каждый увидит именно то, что любит в цирке.

Изящные гимнасты, стильные акробаты, восхитительные клоуны, танцоры и ловкие жонглеры не дадут заскучать зрителям. Этот калейдоскоп не мог обойтись без животных - очаровательные кошечки, забавные обезьяны, хищные леопарды и опасные змеи заставят восхищенно распахнуть глаза не только детей, но и взрослых.

Ярославский зритель влюбился в цирк с первого взгляда — перед началом преставления купить билет невозможно. И огромную роль в этом сыграл клоунский дуэт «No comments». Артисты активно взаимодействуют с публикой, заставляя улыбаться самых предвзятых критиков. ∆

Клоунский дуэт «No comments» не позволит вам заскучать:В зале нет свободных мест:Пушистые артисты легко выполняют все трюки:Крупные хищники рядом с дрессировщиком послушнее котят:Хотя безобидными леопардов назвать нельзя:Гимнасты выполняли трюки на грани возможного:Кажется, жонглеры не выступают, а просто живут на сцене:Ярких красок в представление добавили пернатые:Тройка пони и обезьянки-джигиты покорили зрителей:Изящные воздужные гимнасты, словно белокрылые птицы летали под куполом цирка:

Читайте также: ярославцы смогут бесплатно посетить показы XII Международного кинофестиваля.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости