Ярославские приставы арестовали пивное оборудование одного из магазинов

Ярославские приставы арестовали пивное оборудование одного из магазиновФото пресс-службы судебных приставов

Ранее должник лишился автомобиля

В Ярославле приставы арестовали оборудование одного из пивных магазинов. Владелец точки задолжал кредитной организации  более 3,5 миллионов, пришлось расплатиться подобным способом. Подробнее об изъятии рассказали в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов. 

Ярославец задолжал кредитной организации более 3,5 миллионов рублей. Гасить долг он не спешил, дело дошло до суда, а затем попало в ведение судебных приставов.

- Пристав связалась с руководством организации-должника, вынесла требование исполнить судебное решение. Однако, в установленные законом сроки, должник не погасил многомиллионный долг, - сообщают в пресс-службе ведомства.

Пришлось прибегнуть к более радикальным мерам. Рано утром судебные приставы направились по месту нахождения имущества, принадлежащего должнику — магазину разливного пива. Дождавшись открытия, приставы и представители кредитной организации зашли внутрь и составили акт описи и ареста оборудования, предназначенного для разливки пива. По завершению исполнительных действий представитель кредитной организации подписал акт о приеме оборудования.

Кроме того, в ведомстве сообщили, что ранее должник уже лишился автомобиля, оставленного в залог по кредиту.

А у вас возникали проблемы из-за невыплат по кредиту? Делитесь своими историями под публикацией.

Читайте также: ярославские следователи возбудили дело против кармановского стрелка.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости