Виталий Милонов призывает запретить Кончите Вурст въезд в Россию

Виталий Милонов призывает запретить Кончите Вурст въезд в Россию http://www.newizv.ru/

Депутат считает, что "существо неопределенного пола оскорбляет население страны"

Скандально известный питерский депутат Виталий Милонов попросил министра культуры Владимира Мединского закрыть "бородатой женщине" Кончите Вурст въезд в Россию. Тем самым, парламентарий заранее призывает запретить австрийскому певцу Томасу Нойвирту, победившему в "Евровидении 2014", выступать на российских площадках.
 

- Сценический образ и песни, которые исполняет это существо неопределенного пола, сами по себе являются оскорблением большинства населения России, да и любой другой страны. Пустить его на территорию нашей страны – это даже больше, чем преступная халатность, - заявил Милонов.

 
Стоит отметить, что Кончита Вурст стала победителем "Евровидения 2014" в субботу, 10 мая. В финале "бородатая женщина" из Австрии набрала 290 баллов, значительно опередив своих конкурентов. 
 
Примечательно, что Виталий Милонов еще до "Евровидения 2014" писал в российский оргкомитет конкурса, предложив не посылать российских исполнителей в Данию, так как, он считает, что конкурс пропагандирует гомосексуализм.
 

- Участие явного трансвестита и гермафродита Кончиты Вурст на одной сцене с отечественными певцами в прямом эфире - это очевидная пропаганда гомосексуализма и духовного разложения, - говорил тогда депутат. 

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости