Наверх

В Ярославле задержали серийного автомобильного вора

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива «Pro Города»
На счету злоумышленника минимум три кражи

В Ярославле задержали злоумышленника, виновного, как минимум, в трех эпизодах автокраж. О подробностях рассказал рассказал Георгий Самойлов, помощник прокурора Заволжского района. 

В последний месяц автовладельцы, живущие в Заволжском районе Ярославля били тревогу. Активизировался автомобильный вор. За август злоумышленник успел обчистить, как минимум три автомобиля. Брал, то, что незадачливые хозяева машин оставляли в салоне. Один раз, он поживился планшетов, из другого — взял телефон. Не побрезговал и банковской карточкой. Владелец авто держал записанный пин код там — же в салоне авто, и злоумышленнику не составило труда похитить со счета 27 тысяч рублей.

Но справедливость восторжествовала, преступника задержали.

- Мужчина 83 года рождения ранее уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления. Для того чтобы вскрыть автомобили, злоумышленник использовал устройство, отмыкающее сигнализацию, - сообщил Георгий Самойлов.

В данный момент по факту совершенных преступления ведется следствие. Злоумышленнику может грозить до 5 лет лишения свободы.

А вы или ваши знакомые становились жертвами автоворов? Делитесь историями под публикацией.

Авто Жизнь в городе Полиция Происшествия Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru