Наверх

Ярославским интернатом, в котором детей заставили выпить мочу, заинтересовался Следком

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива "Pro Города"
Директор заведения подобным способом решила проучить подростков

Следственный комитет по Ярославской области заинтересовался инцидентом в одном из интернатов Ярославской области, где издевательски обошлись с подростками.

Все произошло в интернате номер семь для глухих и глухонемых детей.  Трое 16-летних воспитанников помочились в бак с водой. Директор заведения, узнав об этом, решила проучить несовершеннолетних вопиющим способом. Она заставила подростков помочиться в банки, а затем приказала выпить мочу.

Происшествие получило широкий общественный резонанс.

- В настоящее время проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 286 УК РФ (превышение должностных полномочий), - рассказали в Следкоме.

В данный момент в отношении руководства интерната проводится доследственная проверка.

Как вы считаете, какого наказания заслуживает директор интерната? Делитесь в комментариях.

Дети Жесть Происшествия Следственный комитет

Комментарии 18

17 октября, 00:01 Евгений
Абсолютно правильно и поучительно поступил директор. И только так эти подростки смогут понять и главное запомнить на всю жизнь свой проступок.
17 октября, 00:40 Мария
Вот странно. Если подростки помочились в бак с питьевой водой и ее выпили бы другие воспитанники? Так нормально? А вышло, что их карма настигла вполне заслуженно. И вопли о том, что они же дети и как директор смела...дети... отлично соображают как нагадить и нечего над ними трястись.
17 октября, 01:52 Роман Некнига
Только так и нужно было поступить директору
17 октября, 06:36 Владимир
Я поддерживаю решение директора
17 октября, 09:04 хе хе хе
Обычная уринотерапия,вреда не будет,только польза.
17 октября, 09:07 Валентина
Абсолютно и полностью поддерживаю действия директора. Наконец-то не сюсюкают, а воспитывают. Может в голове что-то и останется. Как говорится не плюй в колодец...
Директора оправдать, в должности восстановить, а этим уже не малолетним придуркам еще и ремня всыпать, чтобы не повадно было!!!
17 октября, 09:28 Елена
поддерживаю директора.... это уже не малолетние дети, а малолетние идиоты, пусть отвечают за свои поступки...
17 октября, 09:48 Горожанин
В английской школе выпороли бы. А это тянет на «необычное и унизительное наказание», что английское право специально запрещает.
17 октября, 15:18 Лидия
Еще на одном сайте написано, что директор заставила пить 16-летних бандюг - дебилов из того бака, куда они помочились. По-моему, очень справедливое наказание. Сомневаюсь, что они станут хорошими людьми. 16 лет - вполне сформировавшаяся личность. Скорее всего, они и дальше будут гадить, пакостить, издеваться над другими. Если бы это было не так, они должны были извиниться перед директором и хорошенько вымыть бак. На некоторых сайтах написано, что бедные глухие детки наказаны за нарушение дисциплины, за небольшую шалость. Ну и комментарии там соответствующие - посадить директора в тюрьму, отправить в психушку, заставить её пить мочу. За что? Защитники этих тварей, а вы хотели бы пить из этого бака? Очень жаль её. Вот так и формируют общественное мнение, скрывая или искажая факты. Наверное, кому-то из высокопоставленных чинуш срочно потребовалось устроить на её место своего "ну очень хорошего человечка". И этот подонок с радостью согласился!
17 октября, 16:11 Ирина
Я тоже поддерживаю директора, именно так и ни как иначе этих подростков надо наказывать. Они все прекрасно понимают... А директора жаль.
18 октября, 12:53 ХАХ
Вообще вы знаете, что могут творить подростки в 16 лет? маленькие шалости для них оборачиваются иногда смертью других людей. Я считаю, что директор права, что они сделали для других - она предложила испытать на свое шкуре. только так это можно донести в их головы. иначе обществу потом придется защищатся от очередных "шалостей" уже немалолетних придурков. а виноват, все равно будет директор - плохо воспитали.....
18 октября, 17:03 Горожанин
Вася
Яркий последователь уринотенрапии?
Ярый последователь воспитания. А вообще и выпороть не мешало...
19 октября, 11:17 Евгений
Уволить с должности директора интерната и Назначить директором департамента образования Ярославской области.
23 октября, 19:21 Наказать директора
Эти подростки считали что это полезно "уринотерапия" и не несли злого умысла своим поступком, они тоже пили с этого бака и при директоре тоже пили. Но ей оказалось этого мало и она решила их напоить ещё раз "чистой мочей" заставила прилюдно помочится в стаканчики и выпить. Вот она это сделала из-за злого умысла и я за то что бы не было таких людей в образовании.
10 ноября, 12:22 педагог
Наказать директора
Эти подростки считали что это полезно "уринотерапия" и не несли злого умысла своим поступком, они тоже пили с этого бака и при директоре тоже пили. Но ей оказалось этого мало и она решила их напоить ещё раз "чистой мочей" заставила прилюдно помочится в стаканчики и выпить. Вот она это сделала из-за злого умысла и я за то что бы не было таких людей в образовании.
Мне кажется,что возбуждение уголовного дела-перебор, а педагог,который прибегает к таким средневековым методам наказания(это методом воспитания не назовешь)не имеет право быть в образовании,тем более - директор! Есть много современных,более действенных методов воспитания,применив их директор оказалась бы на высоте,а эти совсем уже не дети и их родители были бы наказаны(они должны нести наказание). Увы директору не хватило опыта(или интеллекта)...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru