Наверх

За ярославцами, решившими посмотреть "Матильду", присмотрит полиция

Возрастное ограничение: 16+
принт скрин с трейлера к фильму "Матильда"
Также увеличат свою бдительность и сотрудники кинотеатров

В Ярославле состоится премьера фильма "Матильда". О том, как это будет, узнал корреспондент "Pro Города".

В четверг, 26 октября, в Ярославле покажут нашумевший фильм "Матильда". Как оказалось, в некоторых кинотеатрах на вечерние сеансы билеты раскуплены уже за несколько дней, а то и недель. И неспроста: российскую мелодраму обсуждают уже на протяжении полугода вся страна. Есть люди, которые с нетерпением ждут премьеру, а есть и те, которые против выхода фильма, так как он якобы оскорбляет чувства верующих.

Однако несмотря на это, фильм покажут все кинотеатры нашего города, кроме "Победы" в Брагино.

- Мы не будем показывать "Матильду". Кинопрокатная компания, к сожалению, не работает с однозальными кинотеатрами, - рассказали  сотрудники "Победы".

Все остальные прокатные студии ждут своих посетителей. В большинстве из них будет дежурить охрана во избежание неприятных инцидентов.

 - Во время сеансов "Матильды" у нас будет повышенная бдительность сотрудников кинотеатра. Также сотрудники полиции интересовались, что и в каком режиме у нас будет происходить.  Поэтому пусть и незримо, но они будут наблюдать за нами, - рассказал Андрей Алексеев, директор киноклуба "Нефть".

Напомним, фильм вызвал такой ажиотаж, что по всей стране прошли митинги против показа. В Ярославле противники "Матильды" также планировали устроить сборы, однако в последний момент отказались.

А вы пойдете на премьеру фильма? Делитесь своими комментариями.

Кино Культура Утро в Ярославле

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru