Внучка зверски убила бабушку из Ярославля, приехавшую в гости в Москву

Внучка зверски убила бабушку из Ярославля, приехавшую в гости в Москвуфото из архива "Pro Город"

Происшествие случилось 24 октября

На днях в социальной сети "ВКонтакте" появилась запись о том, что девушке из Тутаева нужна помощь, чтобы похоронить свою маму. Корреспондент "Pro Города" связался с автором поста и выяснил подробности.

Аля, жительница Тутаева,  рассказала корреспонденту, что 24 октября ее маму зверки убили в Москве. Как говорит девушка, сделала это ее племянница.

 - Моя мама поехала в Москву к снохе и внукам. Там она проживала вместе с ними. Однако через некоторое время мама захотела вернуться, сказала, что очень устает там из-за внучки, которая не дает ей спать и постоянно конфликтует. 24 октября моя племянница в очередной раз поссорилась с мамой. Не знаю, как и почему это произошло, но она накинулась на мою маму и нанесла несколько ударов ножом по лицу, отчего она и скончалась, - расплакавшись говорит Аля, мама погибшей.

На днях на Следственном комитете России появилась информация, что полиция завела уголовное дело в отношении 22-летней девушки, которую подозревают в убийстве собственнной бабушки. 

 - По данным следствия, утром 24 октября в квартире одного из жилых домов по улице Кастанаевской в городе Москве девушка нанесла своей бабушке не менее 10 ударов ножом в область лица и туловища. От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия», — рассказали в Следственном комитете России.

Для тутаевской жительницы это стало настоящей трагедией. Как рассказывает девушка, ей не на что перевезти тело матери на родину и похоронить.

 - Сейчас помогают друзья. Неравнодушные организовали сбор средств. Необходимы средства в количестве 70 тысяч рублей.

На данный момент на карту поступило 15 тысяч рублей. Какую-то сумму удалось занять у знакомых.

Как вы считаете, какого наказание должно последовать за подобное преступление? Делитесь комментариями.

 

 

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости