Наверх

В Ярославле серийный домушник держал в страхе жильцов первых этажей

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива "Pro Город"
Злоумышленник действовал в Дзержинском районе

В Ярославле задержали квартирного вора, который совершил целую серию краж. Интересовали преступника преимущественно квартиры на первых этажах. О подробностях рассказали в пресс-службе УМВД.

В Ярославль заезжий домушник прибыл из Рыбинска. В течение зимы 2016 года он обворовал несколько квартир в Дзержинском район Ярославля. В основном сигналы о кражах поступали с улицы Урицкого.

Отличительным почерком злоумышленника было то, что квартиры он выбирал на первых этажах, а внутрь проникал через окна, которые вскрывал с помощью монтажки.

- Злоумышленника интересовали ювелирные изделия, дорогостоящая верхняя одежда и строительные инструменты. Общая сумма  ущерба составила более 150 тысяч рублей, - сообщили в полиции.

Уголовное дело пол факту преступлений правоохранителями было возбуждено давно, наконец злоумышленника удалось установить и задержать. Задержанный мужчина 1986 года рождения ранее уже был судим, нигде не работал. Полицейским удалось установить причастность мужчины к совершению трех квартирных краж в Дзержинском районе.

Подозреваемый во всем признался. В данный момент полицейские устанавливают его причастность к другим аналогичным преступлениям.

Как бы вы поступили, застав в своем доме квартирного вора? Делитесь в комментариях.

Жизнь в городе Полиция

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru