Наверх

В Ярославле архангелогородец напился, угнал такси, а потом порезал женщину

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива "Pro Город"
В столицу Золотого кольца мужчина приехал на заработки

Ярославская прокуратура направило в суд дело о похождениях архангелогородца. За сутки он совершил сразу три преступления. О подробностях рассказали в пресс-службе ведомства.

34-летний житель Архангельской области приехал в Ярославль на заработки. В один из зимних вечеров, он решил выпить со своим знакомым в одном из ярославских кафе. Там мужчины повздорили с другими посетителями заведения. Началась потасовка, в которой досталось приятелю архангелогородца.

Приятели на такси поехали в травмопункт больницы имени Соловьева. После того как знакомый обвиняемого скрылся за дверями учреждения, сам обвиняемый, решил “позаимствовать” автомобиль.

Угрожая водителю побоями, мужчина заставил его выйти из машины, пересел на в водительское кресло и поехал кататься по городу. В салоне злоумышленник нашел сотовый телефон водителя, не долго думая, мужчина прикарманил и его.

Поездка закончилась не особенно удачно. Не справившись с управлением и выехав с дороги в частном секторе Заволжского района, мужчина бросил машину и, не ориентируясь на местности, продолжил свое путешествие пешком.
 
Злоумышленника привлек свет в окне одного из частных домов, он влез внутрь, где наткнулся на хозяйку. Опасаясь, что она начнет шуметь и привлечет внимание, мужчина схватился за нож, найденный на кухне и, орудуя им, порезал женщину, после чего скрылся  с места преступления.

Злоумышленника задержали недалеко от места его фактического проживания в Ярославле и заключили под стражу. 

Прокуратура вынесла в отношении архангелогородца обвинительное заключение.

- Мужчина обвиняется в угоне, совершенном с угрозой применения насилия, краже и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, - подытожили в ведомстве.

Уголовное дело уже направлено для рассмотрения по существу в Ленинский районный суд  Ярославля.

Как вы считаете, какого наказания заслуживает подобный тип? Делитесь в комментариях.

Авто Жесть Жизнь в городе Мужчины Полиция Происшествия Прокуратура Суд

Комментарии 2

17 ноября, 13:48 мнение
Расстрел без суда.Нафиг такие ушлёпки обществу.
17 ноября, 16:35 Горожанин
Надоела эта лимита

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru