Ремонт дорог в Ярославле продолжается: рабочие занялись улицей Кедрова (ФОТО)

Ремонт дорог в Ярославле продолжается: рабочие занялись улицей Кедрова (ФОТО)пресс-службы мэрии Ярославля

Работы прервутся лишь на празднование Дня города

Вчера, 29 мая, директор "Агентства по муниципальному заказу ЖКХ города Ярославля" Денис Зайцев рассказал, что ремонт центральных улиц города идет полным ходом.

В частности, сейчас продолжаются работы на улице Кедрова в Кировском районе. Подрядчик получил на эти работы около пяти миллионов рублей. На эти деньги рабочие закатают двухслойный асфальт, заменят колодцы и отремонтируют тротуар. Подрядчики благоустроят зеленую зону вдоль дорог, а завершающим этапом станет нанесение разметки и установка дорожных знаков. Специалисты технадзора и общественность тщательно следят за качеством работ.

- Все материалы проверяются до начала и берутся пробы во время проведения производственных работ. Кроме того, начиная с 2014 года, с помощью специального измеряющего прибора мы определяем прочность бордюрного камня. На сегодняшний день бордюрный камень полностью соответствует заявленным проектным стандартам, - прокомментировал директор "Агентства по муниципальному заказу ЖКХ города Ярославля" Денис Зайцев.

Также, по словам Дениса Зайцева, на данный момент работы по укладке второго слоя прочного крупнозернистого асфальта уже завершились на Кучерском переулке. А первый слой положили на улице Андропова, Нахимсона и Трефолева. После Дня города работы на этих улицах продолжатся. 1 июня подрядчики начнут ремонт улицы Союзной.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости