Ярославский участник шоу" Последний герой" пропал без вести

фото со страницы Екатерины в социальной сети "Фейсбук"

Мужчину ищут практически месяц

В Ярославской области с конца ноября ведут поиск 40-летнего известного писателя. Подробности узнал корреспондент "Pro Города".

Друзья и родственники не могут спать спокойно вот уже которую неделю - они не могут связаться с Сергеем Сакиным - журналистом, писателем, сценаристом, бывшим участником программы "Последний герой". По словам друзей, 24 ноября мужчина поехал из Мышкина в Москву, однако до пункта назначения так и не доехал - бесследно пропал.

  - Скорее всего он поехал автостопом. Он часто так передвигался до Переславля, поэтому возможно, что таким образом он собрался в этот раз в Москву. В голове рисуются ужасные картины - сбит машиной, замерз в канаве, может без сознания в больнице.  - сообщила Екатерина, знакомая Сергея.

Тревогу забили родители 25 ноября, так как он не появился. 26 ноября друзья подали заявление в полицию в Мышкине, но его закрыли, так как обратились не родственники.  4 декабря родители Сергея обратились в полицию в Москве.

 - Мы пробили сотовый. Он 24 ноября был отключен и на территории РФ больше не использовался. Мама Сергея обзвонила все крупные больницы в городах по маршруту Мышкин - Москва.  В Москве родителей вызывали для опознания по фото потерявшихся, среди них Сергея не было. Были и в Переславле, где его якобы видела местная жительница. Узнавали информацию и в моргах, но никакого следа. Сейчас готовится сюжет в передачу "Жди меня", - сообщила Екатерина, знакомая Сергея.

Приметы пропавшего: рост 180 сантиметров, телосложение нормальное, волосы русые, глаза серые. Был одет в темно-коричневая парку, темно-синие джинсы, черные ботинки с красными шнурками.

Напомним, Сергей  - российский писатель, соавтор романа "Больше Бэна", участник шоу "Последний герой".

Известно ли вам что-то о нахождении Сергея? Делитесь своими комментариями.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости