Наверх

В Ярославле мужчина избивал знакомого, а потом отобрал у него 250 рублей

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива "Pro Город"
Подобный разбой злоумышленник совершал не впервые

В Ярославле осудят мужчину, который в квартире у своей сожительницы избил знакомого. О подробностях рассказали в прокуратуре.

Инцидент случился в начале марта 2017 года. Мужчина будучи в квартире своей сожительницы повздорил со знакомым. То ли свое действие возымел алкоголь, то ли, как говорится зачесаться руки, но ссора переросла в драку.

Злоумышленник нанес своему знакомому множественные удары по лицу и телу. Убедившись, что оппонент не сопротивляется, мужчина похитил у него деньги. Их оказалось немного -  250 рублей.

- В результате насильственных действий обвиняемого мужчине причинен тяжкий вреда здоровью, а именно закрытая травма правой и левой половины груди, переломы ряда ребер, правосторонний пневмоторекс, скопление воздуха в подкожной клетчатке грудной клетки, множественные гематомы мягких тканей на туловище, руках, ногах, - рассказывает  старший помощник прокурора Дзержинского района Ярославля
Елена Никольская.

Стоит отметить, что злоумышленник за аналогичные преступления привлекался и ранее. Теперь в отношении его возбудили очередное уголовное дело за разбой, совершенный с применением насилия опасного для жизни и здоровья. Дело направлено в суд, мужчине может грозить от 8 до 15 лет лишения свободы.

Алкоголь Жесть Жизнь в городе Полиция Происшествия Прокуратура Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru