Наверх

Жители деревни под Ярославлем пожаловались, что 7 месяцев жили без воды

Возрастное ограничение: 6+
из архива «Pro Города»
Причиной аварии стала поломка

Деревня Баканово Ярославского Района уже 7 месяцев живет без воды, сообщает Сергей Балабаев на своей странице в социальных сетях.

Всего в деревне 8 жилых домов и 33 зарегистрированных жителя, вода отсутствует с июня 2017 года.

- Не каждая деревня может похвастаться наличием своего водопровода, но этой деревне повезло! У них было водоснабжение, которое, к сожалению, было нарушено. Из-за того, что вода текла во все стороны, прибывшие на место аварии специальные службы перекрыли воду, - говорит Сергей Анатольевич.

Жители деревни обращались в разные инстанции со своей проблемой, но только после того как депутат обратился с данной проблемой в прокуратуру, дело сдвинулось с места.

В Правительстве Ярославской области, в свою очередь рассказали, что проблема в данном населенном пункте имела место в конце ноября прошлого года. Произошла авария. На на данный момент она устранена.

- Данная сеть водоснабжения находится на балансе муниципального района. Жалоб от жителей деревни на отсутствие воды не поступала ни в управление поселения, ни в районную администрация. В аналогичных случаях первым делом нужно обращаться именно туда, тогда все будет решено оперативно, - сообщили в пресс-службе  Правительства области. 

Как сообщает Сергей Балабаев, на данный момент вода в деревне есть.

Сталкивались ли вы с такой проблемой как отсутсвие воды на долгий срок? Пишите в комментариях

ЖКХ Органы власти Происшествия Ярославская область

Комментарии 1

11 января, 01:48 +++++++
Жители деревни под Ярославлем пожаловались, что 7 месяцев жили без воды и все умерли.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru