Наверх

Новые шокирующие подробности: ярославна, оставившая ребенка в алкопритоне, оказалась многодетной

Возрастное ограничение: 12+
фото со страницы Светланы
Об этом рассказала ее подруга

Стали известны подробности о женщине, которая оставила своего ребенка в алкопритоне. Подробности узнал корреспондент "Pro города".

В четверг, 11 января, полиция обнародовала информацию о том, что удалось найти 24-летнюю ярославну, бросившую среди чужих людей свою годовалую дочь. Она вернулась в ту самую квартиру в Красноперекопском районе, однако ребенка там уже не было. Но мать, скорее всего, этот факт не сильно расстроил.

 - Есть люди семейные, а есть тусовщики. Светлана любит погулять. К тому же, насколько я знаю, у нее помимо дочери есть еще трое ребятишек, - сообщила Наталья (имя изменено), подруга Светланы.

По словам приятельницы, все дети живут со свекровями, а 11-месячная девочка, которую нашли в алкопритоне, отправили в больницу.

 - Ребенок находится в статусе "подкидыша". Если мама захочет забрать девочку, ей нужно будет подвердить с ней родство не только документально, но и пройти экспертизу, - сообщили в аппарате уполномоченного по правам ребенка.

Напомним, 21 декабря полиция обнаружила в Красноперекопском районе в квартире маленького ребенка без сопровождения родителей. Правоохранители доставили девочку в больницу, а мать объявили в розыск. 11 января местонахождение нерадивого родителя установили. Сейчас рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела и об ограничении родительских прав ярославны.

Знаете ли вы эту девушку? Делитесь своими комментариями.

 

Дети Жизнь в городе Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru