Наверх

Ярославские семьи могут приобрести коттедж стоимостью 400 тысяч рублей

Фото предоставлено рекламодателем
Компания «Индустрия-холдинг» предлагает выгодное решение жилищного вопроса для горожан

Сегодня многие из нас мечтают о собственном доме, уютном и комфортном, где хорошо отдохнуть от городской суеты и шума. И даже если вы не считаете себя богатыми людьми, ваша мечта вполне может стать реальностью. 

Строительно-монтажная группа «Индустрия-холдинг» вот уже более 20 лет  занимается строительством коттеджей как  в Ярославле, так и в области. Компания работает быстро и качественно,  и у клиентов, и у партнеров-поставщиков  зарекомендовала себя как надежная и проверенная. «Индустрия-холдинг» выступала застройщиком самых крупных коттеджных поселков в окрестностях Ярославля — Парково, Маяковского, Сарафоново, Глебовское.

Коттеджные дома могут быть разными: из пеноблоков, пенобетона, деревянного бруса, любой этажности и площади. Выбор коттеджа зависит от предпочтений будущих новоселов, их вкуса, фнансового достатка. Особой же в популярностью в последенее время пользуются экологичные и практичные каркасные дома из натурального бруса. Неслучайно наши предки издавна предпочитали деревянные избы. Натуральная древесина отлично сохраняет тепло, безвредна для здоровья, надежна и долговечна. К тому же в деревянных домах  —  особая, неповторимая  атмосфера теплоты и уюта. 

Если вы думаете, что дом из бруса вам не по карману, тогда вы ошибаетесь.

Владельцем дома-мечты могут стать даже молодые семьи или дачники, любители уединенной загородной жизни. Конечно, это не  просторный терем или роскошные хоромы, а компактный  двухкомнатный дом. Но зато уютный и удобный. Кстати, у кого есть материнский капитал, этих средств полностью хватит на строительство небольшого коттеджа . Например,  однокомнатный дом, в котором тепло и в зимние холода,  обойдется в 200 тысяч рублей, а двухкомнатный с отдельной кухней стоит 400 тысяч рублей. 

По желанию заказчика совместно с дизайнером разрабатывается индивидуальный проект будущего коттеджа, где предусмотрено все до мелочей: расположение дверей, оконных проемов, планировка комнат. Другой вариант — более демократичный и быстрый - уже готовый дом, который сдается под ключ и ждет новоселов. Приобрести его можно по цене от 200 тысяч до 3 миллионов рублей.

Где же найти дом мечты? Варинатов несколько. Не хотите покидать Ярославль -  индивидиуальный коттедж, как оазис уединенной жизни, можно построить или купить и в областном центре!

Надо учесть, правда, что земельные участки здесь недешевы, поэтому готовый коттедж в Ярославле стоит от 2,5 миллионов рублей. А если вас манит природа, свежий воздух, река и лес — тогда присмотритетсь к  коттеджным поселкам: Сарафоново, Глебовское и Красный холм. Все они расположены в живописных местах, и, что немаловажно, неподалеку от Ярославля.

От Сарафоново до центра Ярославля всего 10 минут на машине. Здесь имеется вся необходимая инфраструктура: поликлиника, школа, магазины, дом культуры. В поселке проведен газ, есть центральный водопровод  и центральная канализация. Первая очередь — 100 домов — уже сдана, но торопитесь (!) пока свободные места еще есть. Красный холм  расположен на берегу Волги, в  4 километрах от Ярославля. Этот коттеджный поселок обеспечен всеми необходимыми коммуникациями. В красивом уголке, рядом с речкой Туношонкой находится и Глебовское. Вскоре здесь появится большой пригородный центр, где можно приобрести одно, двух- и трехкомнатные дома по вполне демократичным ценам.

Так что мечты о доме — вполне реальны. Что надо сделать, чтобы вполотить их в жизнь? Позвонить по телефонам: (4852) 79-57-92, (4852) 91-23-91 8-910-972-77-68
Собеседование и показ домов ежедневно в 10.00 по адресу: Ярославль ул. Чкалова, д.2 офис 710.   Дома можно посмотреть на сайте компании. ∆

 

Деньги Дети Семья Строительство Ярославская область
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru