Наверх

В Ярославле открыли псевдо-школу Ивана Ткаченко

Возрастное ограничение: 12+
Из архива PROгород
Тренеры используют имя спортсмена, чтобы набрать побольше детей

В Ярославле спортивную школу назвали именем  Ивана Ткаченко, однако это вызвало недоумение у родственников погибшего спортсмена.

Информация появилась в социальной сети Facebook. Редакция "Pro город" связалась с Леонидом Ткаченко, чтобы прояснить ситуацию.

Как оказалось, родители детей, которые хотели отдать своих чад на обучение в хоккейную школу Ивана Ткаченко засомневались в том, что занятия проходят именно по тому адресу, который им сообщали. Разговаривали они непосредственно с тренером. Чтобы удостовериться в том, что школа именно та, родители попытались выйти на самого Леонида  Владимировича. Сделать это удалось через режиссера документального фильма про Ивана Ткаченко -Елену Михееву. Леонид Ткаченко опроверг информацию о том, что школа находится по указанномуу адресу.

-Уважаемые родители, чьи дети тренируются на льду завода Машприбор якобы в школе имени Ивана Ткаченко. Сообщаем вам, что она таковой не является. Это тренеры используют имя моего сына, чтобы побольше набрать детей. Настоящая школа тренируется на Которосльной набережной, - сообщил Леонид Ткаченко.

Родственники Ивана Ткаченко сообщают, что никакого разрешения на использование его имени они не давали.

А ваши дети любят хоккей? Делитесь в комментариях.

Спорт

Комментарии 3

25 января 2018, 18:42 мошенник
Это просто мексиканские негодяи!
26 января 2018, 08:32 Горожанин
У Ивана папа тоже коммерценизировал имя сына уж как то лихо...не хочу плохо говорить, но дерет с народа не по детски говорят
26 января 2018, 11:44 Горожанин
В Ярославле хоккей из спорта настоящих мужчин превратился в выгребную яму.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru