Трое маленьких детей наблюдали за пытающейся убить себя матерью

Трое маленьких детей наблюдали за пытающейся убить себя матерьюbadada.ru

Полицейские, спасшие суицидницу, поняли, что она может быть пьяна

10 октября в полицию поступило сообщение о том, что в доме на Ленинградском проспекте женщина пытается выпрыгнуть с балкона на 5 этаже. На место происшествия сразу же отправились стражи порядка.

Сообщение оказалось верным - на балконе пятого этажа женщина свесилась вниз и кричала. Один из сотрудников вневедомственной охраны остался внизу и пытался с ней разговаривать, чтобы отвлечь. В это время другой полицейский с участковым поднялись в квартиру, прошли на балкон и втащили потенциальную самоубийцу обратно. Она даже не заметила подошедших сзади людей из-за того, что оставшийся внизу полицейские все время привлекал внимание женщины к себе.

Самое ужасное в этом происшествии то, что в квартире, помимо женщины, находилась еще ее пожилая родственница, дочери 4 и 5 лет и 10-месячный сын.

 - Спасенная имела внешние признаки опьянения, - сообщают в пресс-службе МВД по Ярославской области. - На место происшествия прибыла бригада скорой медицинской и психиатрической помощи - женщина не пострадала, но из-за того, что она находилась в возбужденном состоянии, ее отвезли в отдел полиции.

Детей отвезли в отделение вместе с матерью. Потом их определили в реабилитационный центр.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости