27-летний парень сжег дом, чтобы скрыть убийство

27-летний парень сжег дом, чтобы скрыть убийствоАрхив Pro Город

Он ударил своего собутыльника ножом не меньше 50 раз

15 октября сотрудники уголовного розыска раскрыли убийство 61-летнего пенсионера. Тело мужчины нашли после пожара в его доме в поселке Поречье-Рыбное Ростовского района.

Дом сгорел 14 октября. После тушения огня в комнате на полу пожарные нашли тело хозяина жилища. Вчера эксперты обнаружили на груди мужчины множество глубоких ран, которые и стали причиной смерти. Сотрудники управления уголовного розыска отправились на место преступления и обнаружили, что одинокий пенсионер любил заложить за воротник и привечал не самых приличных собутыльников. В том числе к нему захаживали и судимые граждане.

14 октября пенсионер выпивал со своим знакомым. Внезапно возникла ссора, и гость как минимум 50 раз ударил собутыльника ножом в грудь и спину. От полученных ран пенсионер умер сразу же. Поняв, что он сотворил, убийца поджег дом и сбежал. Днем позже полицейские вычислили его.

Убийцей оказался 27-летний местный житель. Примечательно, что лишать жизни человека ему довелось не в первый раз - в январе прошлого года он досидел свой срок за убийство и вышел на свободу. Официальную работу он так и не нашел, зато регулярно выпивал, жил с матерью и нарушал покой горожан. За это его не раз привлекали к административной ответственности.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости