Наверх

Ярославцы пытались тушить пожар полотенцами

Возрастное ограничение: 12+
фото Елены Груздевой
Однако огонь только разрастался

В Ярославле из-за пожара люди остались без возможности приготовить себе еду. Как это было, рассказал очевидец.

В четверг вечером, 8 февраля, в Ярославле вспыхнул дом на проезде Ушакова. Возгорание произошло на кухне в общежитии.

 - Когда я зашла на кухню, там будто кто-то запустил фейерверк: был сильный треск, а огоньки разлетались по сторонам, - рассказала Елена Груздева, жительница дома.

Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите в "Pro Город": 33-84-79, 28-66-20. Оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость" , указав имя и телефон для связи. Сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар!

Как выяснилось, загорелась проводка электроплиты. С происшествием жильцы сначала пытались справиться сами - закидывали очаг возгорания тряпками. Однако огонь не стихал. Тогда вызвали пожарных.

 - На месте ЧП работали  две единицыт ехники и семь человек личного состава. В результате пожара уничтожена проводка на площади 0,5 квадратных метров, закопчены стены, - сообщили в пресс-службе МЧС.

Елена Груздева получает за новость и фото  150 рублей. Забрать гонорар можно в течение месяца по адресу: ул. Некрасова, 41, офис 310 с понедельника по пятницу с 8:30 до 17:30. Подробности по тел. 33-84-79.

К счастью, люди не пострадали. Однако жильцы дома остались без электроплиты и , соответственно, без возможности приготовить пищу.

А вам приходилось тушить пожар собственноручно? Делитесь своими комментариями.

МЧС Пожар Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru