Голубоглазая школьница с полевыми цветами: о состоянии девочки, которую отправила в реанимацию сосулька

Vk.com

Ребёнок очнулся в ярославской больнице

Несовершеннолетняя девочка стала жертвой ледяной глыбы. 

29 марта в детскую областную больницу в тяжёлом состоянии попала восьмилетняя девочка. С крыши дома по улице Спартаковской в Заволжском районе съехала ледяная глыба и попала школьнице прямо на голову. Малышку госпитализировали. У неё обнаружили перелом височной кости. За жизнь девочки боролись врачи реанимации. 

К счастью, малышка очнулась. Врачи видят положительную динамику: пострадавшую уже перевели из реанимации в травматологию. В больнице её навещала бабушка. 

Следователи уже возбудили уголовное уголовное дело по статье «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью».

- Санкция предусматривает наказание в виде штрафа в размере от ста тысяч до пятиста тысяч рублей, либо принудительные работы на срок до пяти лет, либо лишение свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или без такового, - уточнила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Ярославской области Кристина Гузовская. 

Стоит отметить, что пострадавшая школьница на редкость очаровательная: у неё голубые глаза, длинные светлые волосы, а ещё она очень любит фотографироваться и полевые цветы. 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости