У него был пистолет: неожиданный поворот в истории с дикой дракой на детском празднике в Ярославле

У него был пистолет: неожиданный поворот в истории с дикой дракой на детском празднике в ЯрославлеЧитатель "Pro Город"

«Pro Город» пообщался с пострадавшим аниматором

О неприятной потасовке в ярославском кафе говорит весь город. Там на детском празднике избили аниматора, который приехал развлекать ребят в день рождения. Всё случилось 20 марта, а стало известно только сейчас. Мы поговорили с тем самым избитым аниматором. Василий, который прямо в костюме Дарта Вейдера отправился с праздника на скорой, до сих пор не может понять, за что с ним так грубо обошлись.

Оказывается, что всё началось из-за сломанного реквизита. Его растаскали детишки на празднике. Супруга Василия сама трудилась над созданием декораций, вложила душу, как говорится. Обидно, согласитесь, когда все это уничтожают? Женщина сделала ребятам замечание, мол, зачем они всё разломали. Но это крайне не понравилось маме именинника. 

- Я в это время переодевался, - рассказывает «Pro Городу» пострадавший аниматор. - Слышу грубости, решил выйти. Жена плакала. Мать именинника сказала, что мы должны им делать скидку. А я по-хорошему сказал: «А вы должны возместить нам деньги за реквизит». 

На что получил отказ и фразу, что денег нет.  

- Я им предложил альтернативу: можете отдать натурпродуктом, бутылочкой, например, или тортиком. Но она (мама именинника) мне предложила поговорить с её мужем. Я сказал, что без вопросов. 

Вот и поговорили. 

- Он набросился на меня с кулаками. Я его скрутил. Успокоил. Вроде бы всё хорошо закончилось. Но я все равно вышел на улицу и вызвал полицию, - продолжает Василий. 

Как будто чувствовал аниматор, что это не конец. После драки нападавший бегал и кричал: «Где мой пистолет?» Кстати говоря, именно этот опасный предмет во время драки заметил DJ за поясом у отца именинника: он выбросил пистолет в мусорку. 

- Потом он повел меня якобы посмотреть на испорченный реквизит. Я прохожу вперед и получаю удар по голове. И тут нападавших уже двое: первый скрутил, они меня повалили. И уже пинали вдвоём, пока я не потерял сознание. Когда я уже очнулся - увидел полицейского, - вспоминает аниматор.

По словам Василия, камеры в ресторане не работали. Либо вообще были отключены. Отреагировала на драку только уборщица, которая кричала во время драки. «Pro Город» обратился за комментарием к директору общепита, но она проигнорировала сообщение. 

К слову, по соцсетям разбегается и другая версия грубого поведения родителей именинника. Уже начали появляться сведения о том, что Василий приставал к мамочкам на празднике и ругался матом на детей.

- Предсказуемая реакция, - говорит на это пострадавший. - Первый нападавший тоже лег в больницу, хотя, сразу после нападения они скрылись. Его адвокат уже приходил к следователю. 

Тем не менее, в этом деле разберется полиция. Сейчас Василий уже выписался из больницы и долечивается дома. У него черепно-мозговая травма, перелом орбиты глаза и трещина в носовой кости. 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости