Наверх

Мама мальчика, в которого сверстник воткнул нож: Я шокирована версией, что это произошло случайно

Возрастное ограничение: 12+
Социальные сети
"Pro Город" навестил пострадавшего ребенка в больнице

Вечером 12 апреля во дворе одной из ярославских школ произошло ЧП. Ученик четвертого класса  воткнул нож в грудь пятикласснику. Мальчика на скорой доставили в больницу, к счастью, лезвие не затронуло жизненоважных органов, и ребенок уже идет на поправку. Мама пострадавшего ребенка рассказала "PRO городу" , что ее возмутили версии случайности произошедшего, когда говорят, что травма была нанесена во время игры.
У мамы осталось подтверждение жестокости - окровавленная футболка сына с дырой в два сантиметра в области груди, как факт нападения, а не детской игры.
Выдвигаются версии несчастного случая, якобы ребенок играл и случайно задел другого.

- Когда не нарочно задевают остается царапина, а тут ребенку проткнули куртку, футболку, все было в крови вплоть до нижнего белья. Это невозможно сделать просто играя. Сын рассказал мне, что он стоял с одноклассниками и тот мальчик тоже стоял с его одноклассниками, только чуть подальше. О чем разговаривал нападавший с другими мальчишками, сын не слышал, видел только, как он доставал нож , а потом вдруг пошел на него. Мальчик среагировал и оттолкнул его, зная, что у него оружие. Но нападавший вновь стал подходить. Тогда мой сын сделал "захват с сзади", он занимается кудо, и их учат навыкам самообороны. Он хотел успокоить нападавшего, потом  отпустил его и даже сказал "извини", чтобы конфликт "сошел на нет", но тут четвероклассник ткнул его ножом в грудь и ушел. Сын даже не понял , что ранен. Врачи говорят, что это могло быть следствием болевого шока. Потом он заметил, что одежда намокла, засунул руку под куртку и понял, что истекает кровью, - рассказала мама пострадавшего ребенка.

Женщина неприятно удивлена, что версии произошедшего строятся односторонне, а многие факты разными источники толкуются в защиту ребенка с ножом. Она до сих пор находится в шоке, принимает успокаивающие. Пострадавший ребенок то и дело успокаивает маму, чтобы она не переживала. 

- Родители того мальчика не обратились и не пришли, даже не поинтересовались, как здоровье у моего сына . Я не жду извинений, Бог им судья, - сказала мама мальчика


У родителей напавшего  четвероклассника совсем другая версия случившегося, которой она поделилась с читателями "PRO города". Следите за новостями. 

 

Дети

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru