Наверх

Сколько стоят квартиры-студии в Ярославле

Фото предоставлено рекламодателем
Статистика показывает, что спрос на такое жилье растет

Прямо сейчас на сайте Gorodkvadratov.ru опубликовано 3700 предложений о сделках с недвижимостью в Ярославле.

Чаще всего продаются однокомнатные квартиры. Чуть меньшей популярностью пользуется 2-комнатное жилье.

Многокомнатные апартаменты и студии продаются реже всего. Между тем, как показывает статистика, спрос на небольшие квартиры-студии ежегодно растет. Мы узнали, какова стоимость жилья с подобной планировкой в городе.

  1. Пос. Заволжье. Здесь продается самый дорогой вариант студии в 106 кв. метров – за 3 млн рублей. Квартира расположена на втором этаже двухэтажного нового дома. Есть собственный закрытый двор, парковка. Бонус – высокие потолки под три метра и низкая стоимость коммунальных платежей. Имеется собственное отопление, зимний сад.
     
  2. Еще один вариант с высокой стоимостью находится на улице Флотской, в центре города. За квартиру площадью 33 квадратных метра на втором этаже трехэтажного дома придется выложить 2,4 миллионов рублей. Выполнен хороший ремонт, очевидное достоинство – в шаговой доступности всех знаковых городских объектов, включая Красную площадь и набережную. В апартаментах совмещен санузел, установлены пластиковые окна, выполнен косметический ремонт, есть ТВ и интернет, счетчики на воду. При доме имеется свой паркинг, двор закрыт.
     
  3. Самый бюджетный вариант представлен на улице Саукова. Это студия в 17 квадратных метров за 990 тысяч рублей. Находится на первом этаже девятиэтажного дома. В жилье сделан ремонт, обновлена сантехника, электрика. Отдают вместе с мебелью – кухонным уголком, встроенной бытовой техникой, диваном и комодом. В подарок покупателям – люстра. Дополнительное преимущество – объекты инфраструктуры в шаговой доступности.
     
  4. На улице Академика Колмогорова предлагают купить студию в 20 квадратных метров за 1,1 миллионов рублей. Квартира находится на втором этаже новой 17-этажки, выполнена черновая отделка, так что потребуются дополнительные вложения на ремонт. Застройщик отмечает развитую инфраструктуру, наличие гипермаркетов и образовательных учреждений.
     
  5. На ул. Спасской находится вариант в средней ценовой категории. Квартира площадью 30 «квадратов» продается за 1,4 млн рублей. Находится на втором этаже нового 17-этажного дома. Есть балкон, свежий косметический ремонт, установлена входная дверь. Поблизости расположены магазины, рынок, аптеки, а также березовая роща и Волга. ∆
Деньги Жизнь в городе ЖКХ
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru