Семья, потерявшая всё в пожаре во Фрунзенском районе: «Маму спасла собака»

Семья, потерявшая всё в пожаре во Фрунзенском районе: «Маму спасла собака»Из архива семьи

Марина и Кристина Ермолины начинают жизнь с нуля

Марина Ермолина и её дочь Кристина потеряли всё, что нажили. Их имущество сгорело в крупном пожаре, который на днях случился во Фрунзенском районе Ярославля. Квартира выгорела дотла. 

- Потеряли все, что нажили за всю жизнь: техника различная, ее было достаточно много, вещи личного пользования, одежда, - рассказала «Pro Городу» Кристина. - Про денежные сбережения я даже говорить не буду, тут все понятно. На самом деле, я сейчас даже вспомнить, всё, что было в квартире, не смогу. 

К счастью, когда случился пожар, дочка Кристина была на работе, а её мама гуляла с собакой. Можно сказать, что питомец спас женщину от трагедии!

- Сейчас мы живем у знакомых, - продолжает Кристина. - Документы, к счастью, были у меня. Хоть что-то удалось сохранить. 

Теперь семье приходится начинать жизнь с нуля. Им необходима помощь: какие-то вещи, одежда.Напомним, что пожар в частных домах на улице 1-Приволжская произошёл 17 апреля. Сначала загорелись сарайки, а потом огонь перекинулся на расселенные и жилые дома. Жители до сих пор считают, что это был поджог.

Чтобы помочь семье, свяжитесь с Мариной Ермолиной по телефону 8 (905) 133-13-60 (просьба писать SMS)

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости