Наверх

Сила теста ДНК: ярославская семья узнала, что 30 лет воспитывала чужого ребенка

Возрастное ограничение: 6+
Социальные сети
Об этом родители узнали совсем недавно

История достойная сериалов произошла в областном центре в семье Маланчук (на фото справа - налево: отец семейства, сын Дмитрий и сын Иван). 30 лет назад 28 мая 1987 года в одном из родильных домов Ярославля у Маргариты и Анатолия родился сын, правда, малыш появился на свет на два месяца раньше срока. 

Женщину не пускали к ребенку долгое время, именно в этот момент, видимо, и произошла подмена.  Как сообщает "Городской телеканал", первые подозрения возникли у отца семейства, когда родители узнали группу крови ребенка - вторая, а у обоих родителей первая, да и вес при выписке у малыша был несколько ниже, чем при рождении. 

- Я один раз уже хотел уходить, думал зачем мне с ней жить с такой, которая изменяла мне, -  сокрушается  отец семейства, но все-таки этого не произошло.

О том, что сын неродной стало известно три года назад, когда родители решились на тест ДНК. От Дмитрия, так зовут сына, это скрывали и рассказали только сейчас. Родителей, несомненно, интересует судьба родного ребенка, но найти его непросто. Родильный дом, в котором находилась Маргарита, прекратил свое существование, а срок хранения документов, 25 лет, уже истек.

Семья обратилась в суд на возмещение морального вреда, но дело проиграла. Супруги подали апелляцию.  Маргарита и Анатолий намерены продолжить поиски родного ребенка.

Если вы владеете информацией, которая поможет семье разобраться с этой ситуацией, сообщите, пожалуйста, в редакцию.

Жизнь в городе

Комментарии 3

28 апреля 2018, 13:12 Евгения
А роддом не написали какой
28 апреля 2018, 15:49 Любопытная
Странно, что можно "воспитывать ребенка 30 лет"! После достижения 18 лет ребенок стал взрослым, поздно его воспитывать... Могу понять, если напишут "считали своим неродного ребенка в течение 30 лет..." - но это к слову об очередном примере типичных логических и речевых ошибок журналистов...
А по существу сюжета: на что надеются родители, предпринимая розыски этого 30-летнего мужчины? Каково сейчас чувствовать себя "уже ненужным" тому молодому мужчине, который считал себя всю жизнь их сыном? зачем растрезвонили об этом мама с папой на весь свет?! Жестоко, по-моему.
28 апреля 2018, 15:53 Юрий
Евгения
А роддом не написали какой
Родильный дом больницы Семашко (где рожала Маргарита) закончил свое существование достаточно давно.
https/yarreg.ru/articles/v-yaroslavskoy-seme-pochti-tridcat-let-jivet-chujoy-rebenok/

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru