Наверх

Ярославская мама, которая тридцать лет воспитывала неродного сына: «Искала похожих на нас в соцсетях»

Возрастное ограничение: 6+
Из архива семьи Маланчук (Анатолий, Маргарита, сыновья - Иван и Дмитрий)
Семья Маланчук уже два года проводит своё расследование

Маргарита Маланчук и её муж Анатолий тридцать лет воспитывали неродного сына. Семья рассказала  «Pro Городу»,  что они проводили даже своё расследование, когда узнали, что Дима - не их ребёнок.

Маргарита и Анатолий очень часто ссорились: муж подозревал свою супругу в неверности, мол, Дмитрия от кого-то «нагуляла». 

- Всю жизнь жила и обижалась на мужа за его подозрения, - призналась Маргарита «Pro Городу». - Такая жуткая обида была. 

Подозрения были уже давно (у сына другая группа крови), а результаты подтвердил тест ДНК, который показал, что в Дмитрие нет генов ни мамы, ни папы. Когда Маргарита родила, ребёнка поместили в отделение для недоношенных, а её выписали. Женщина не могла попасть к сыну, поэтому подмена могла быть. Когда всё вскрылось, Маргарита не теряла надежды найти родного ребёнка. Но денег столько нет, да и сил, чтобы объездить всю область. 

- Пыталась сделать так, чтобы Димка не узнал, чтобы никого не нервировать. Он и так переживает сильно. Мы смотрели различные ток-шоу, где была схожая ситуация, как у нас, и думали: «Ну, не бывает такого!» Оказывается, бывает, - вздыхает Маргарита. - Я два года пыталась найти родного сына сама. Без прессы. Я обошла всё, что могла. Искала похожих по возрасту, дате рождения в «Одноклассниках» писала.

Маргарита говорит, что несмотря ни на что очень любит своего Димочку. Если бы они с мужем нашли родного сына, то ничего бы в их семье не поменялось. 

- Хочется лишь знать, что родной сын в семье, что у него всё хорошо. Можно же просто созваниваться. Ну и что, что есть два мамы и два папы. Я переживаю, что, не дай Бог, он в детдоме, - говорит мама. 

Сам же Дима не хочет искать родных родителей. Чувствуется, что для него вся эта ситуация - большой стресс.

- Я не буду искать родителей. Не хочется травмировать ещё одну семью, - поделился Дмитрий. 

Маргарита и её муж до сих пор ждут, что где-то ходит их родной ребёнок. С первой группой крови. Может быть, в дальнейшем семья наймёт детективов. Но пока на это нет денег, услуги следователя стоят немало. Семья Маланчук винит медиков в подмене, а ещё они подали аппеляцию в областной суд, а потом планируют обратиться и в Верховный. 

Есть что сказать или обсудить? Заходите в нашу группу в «ВКонтакте», нас уже более тридцати тысяч! Если вам удобнее в Facebook, то мы там тоже есть

 

Маргарита родила ребенка 28 мая 1987 года. Он был недоношенный. Лежал на сохранении в больнице НПЗ. 

Дети Женщины Жизнь в городе Мужчины Поиски пропавших Фото Хоккей

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru